爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机出售] 南京地区450出售(包邮)MotoX一代(xt1053胡桃木后壳)一个

我不太懂论坛规矩,大家骂的轻点。。

打算出MOTOX XT1053(16g,前面黑色、外观比较好的胡桃木后盖、贴钢化膜(有一点点歪),已经解BL锁,root过,刷了4.4.2带中文包,安装Xposed和绿色守护

机子是2014年5月份海淘的,美版MOTOX XT1053,黑色。
后来将近200元买胡桃木自行换后盖,换得很好几乎没有瑕疵。后来买了钢化膜。

这个手机最让我蛋疼的是没有4G,现在打算转战国产华为、魅族了,因此想把这个手机挂出来,旧的不去新的不来。

手机本身很流畅,大家应该都知道,最喜欢ActiveDisplay~手一抬起来就可以看时间,一来讯息就可以直接看到。甩甩手就可以启动相机。

行情价我也不懂,这手机总共花了我将近3000元,用了一年半不到一点。

现在450出售,包邮,有意者联系加qq1245761783。再来个表格:
产品名称 MotoX xt1053+胡桃木
所在地 南京
交易方式 淘宝
价格 RMB450
备注 见图片,用iPhone4s拍的照。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诶。还是收藏吧,毕竟买的是信仰,3000多{:1_1:}{:1_1:}

gwz 发表于 2015-11-15 21:11
诶。还是收藏吧,毕竟买的是信仰,3000多

ok   ok    ok   ok   ok  

300要了,若可以联系我

1053是什么版本的啊

机子还在吗?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: