爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whf917309495

[经验教程] 国行1085完美刷入巴西6.0

咒骂这场游戏 发表于 2015-11-16 00:47
楼主能测试下移动吗 有没有信号 有没有4G

移动4G网络正常,拨号无反应。。。

329699085 发表于 2015-11-16 00:02
坐等楼主测试待机情况

昨天刷的。12电睡觉前92%的电。开着wifi,早上7点半,还有87%觉得待机还是很不错的

horrty 发表于 2015-11-16 15:12
移动4G网络正常,拨号无反应。。。

我也移动4G ,一切都用的很正常啊

whf917309495 发表于 2015-11-16 12:18
不知道啊,我不用谷歌闹钟

额,我说的是google now。。可不可以用中文语音,还是中文语音只能查天气,别的都是网页搜索了。。

蛋清派 发表于 2015-11-16 15:46
额,我说的是google now。。可不可以用中文语音,还是中文语音只能查天气,别的都是网页搜索了。。

我不会翻墙,所以一切谷歌的东西都用不了

whf917309495 发表于 2015-11-16 08:44
我ota到6.0后,root了,删错了东西导致无法正常使用,已经root的不能再ota,所以我又线刷回5.1了,论坛上 ...

你线刷回去一点事都没有?你用fastboot刷的还是RSD刷的?

super0o0 发表于 2015-11-16 16:43
你线刷回去一点事都没有?你用fastboot刷的还是RSD刷的?

fastboot刷的,据说降级会损失2G内存,不知道我又没有少,之前是多少忘了,我16G版本,装了16个常用软件后加上缓存,现在可用内存7.8G

whf917309495 发表于 2015-11-17 11:07
fastboot刷的,据说降级会损失2G内存,不知道我又没有少,之前是多少忘了,我16G版本,装了16个常用软件 ...

我也刷回去了,感觉没什么事哈哈哈哈

请问底包怎么刷,或者给个6.0的底包可以吗,我下载5.1的底包直接卡屏了

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: