爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] XT1085开机闪机器人倒地画面,一直重复。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求救,如题,XT1085 开机老是闪一个 机器人倒地no command 的画面,进不了系统。
可以进fasboot刷官方底包 问题依旧,也可以刷第三方RE 进去后机身内存显示为0,卡刷U盘的ROM也出错。这样是不是分区丢失啊,望高手解答,谢谢。

按bp tools 先开机,然后 再重启到fastboot模式,cmd 工具,敲代码,fastboot -w 再刷一次 官方 rec ,开机试试应该不会闪了,也可以直接再刷一次完整底包,初步分析应该是REC的数据丢失了。希望能帮到你。

在机器人倒地界面 按住音量键上 再按开机键 进去官方REC wipe,看看行不行,实在不是就用楼上的方法

wmslecz 发表于 2015-11-16 10:59
按bp tools 先开机,然后 再重启到fastboot模式,cmd 工具,敲代码,fastboot -w 再刷一次 官方 rec ,开机 ...

谢谢你,我昨晚误打误撞就是进了BP TOOLS 进系统了,剩下的就知道怎么做了。现在就是不知道这个BP TOOLS模式是什么意思,难道是安全模式?

foxykof02 发表于 2015-11-16 12:48
谢谢你,我昨晚误打误撞就是进了BP TOOLS 进系统了,剩下的就知道怎么做了。现在就是不知道这个BP TOOLS ...

不是安全模式,应该是强制启动之类的东西,在以前我用ME865就有,那时候cid丢失也是只能bp 开机,这个东西貌似是给一些数据丢失的机器来强启动的,我是这样理解。哈哈哈。

wmslecz 发表于 2015-11-16 12:56
不是安全模式,应该是强制启动之类的东西,在以前我用ME865就有,那时候cid丢失也是只能bp 开机,这个东 ...

我大概理解了,我的现象是官方RE丢失,系统还在。   觉得就像是电脑主板bios 检查到错误 不给过,要手动忽略跳过 读取系统。

楼主,你这个问题解决好了吗?我的xt1085解锁root后,在刷第三方recovery,失败了,现在开机就是机器人倒地,no command 的画面,这个画面一闪一闪的,没有任何选项,长按开机键重启,又回到这里,这是不是砖了?

arphey 发表于 2016-10-17 10:12
楼主,你这个问题解决好了吗?我的xt1085解锁root后,在刷第三方recovery,失败了,现在开机就是机器人倒地 ...

我也遇到这个问题了 ,请问你的问题解决了吗

我也遇到这个问题了,包可以刷成功,死活进不了系统,一闪一闪的

恩恩,来听课学习了,我的估计也是官方REC丢失,只有用FASTBOOT,重来了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: