爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] xt1085刷入1097的rom后变砖,求助救砖

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国行x解锁后刷入巴西零售版最新的5.1的rom,后面就直接卡在解锁警告提醒的画面,无法开机,重新刷后还是没法开机,用的是Fastboot刷机方法直接刷的xt1097的5.1包,GPT分区表版本是05,现在是没法卡机了。手机还是能进fastboot模式的,但是在使用RSD刷机时,软件界面死活不显示手机,所以没法刷机。pc系统是win10,驱动什么的都检查过,没问题啊,但是就是没法用。有没有大神帮帮忙的,小弟拜谢啦!

用RSD直接完整的刷一遍1097的5.1底包再,用rsd刷!我之前也用FASTBOOT刷机出现过卡死情况,用RSD刷就没事,另外,win10系统能不能刷还不清楚,不显示手机的话重新安装一下驱动吧,可以看我发过的一个帖子,用RSD刷去掉基带,省得你刷完之后还得再单独刷基带!

colourfuldays 发表于 2015-11-16 11:17
用RSD直接完整的刷一遍1097的5.1底包再,用rsd刷!我之前也用FASTBOOT刷机出现过卡死情况,用RSD刷就没事, ...

是直接刷入1097的底包,不用修改分区什么的吗??

我跟lz的情况一样。我从1085的官方5.1用fastboot刷了1097的gpt,boot.img和system,现在开机卡第一屏

怎么办?我也是一直重启,在警告的那一屏。。。求大神出招啊

fastboot -w

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: