爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 要不要升5.1

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是抹茶一代!!用得还是4.22!听说上5.1耗电特严重!有的一天要充上两三次!怕怕!求用过5.1的给个真实评价!!我现在早上充满!到晚上一般情况下还能有80左右的电量!!我一天也就看看小说看看空间!!不大玩游戏!!亮屏也就两三小时!!如果上5.1耗电会不会很严重!

稍微有点严重吧,,流畅度好点,我反正用着5.1觉得挺好的,应该一直用下去了

你是用哪个包的!!冰冰的??

是这样,这个还真不好说。看你需求了。

如果现在觉得用得挺好,不想折腾了,过断时间直接换手机。那就不用升了,怎么都是打电话,上网,发信息。没有影响。

关于耗电,每个人的情况都不一样,参考价值有限。我个人感觉跟4.42差不多,没有什么太大差别。但是这个除了受到系统影响,还有电池容量、网络质量、使用习惯等等很多因素的影响,所以只能说是一点点参考。想得到有价值的参考,只能是自己刷一遍试试。

我早上8点到下午4点,掉了40%电,一直开着wifi,开着音乐,开着蓝牙。晚上一般是一充一晚上。

主要是界面好看+流畅    无奈droid 2013 无5.1底包    我也刷的moto X的rom

不知道卡不。听说多开几个程序就卡

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: