爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 关于坛里亚太6.0! 建议先别刷!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
见天看到坛子新出了 亚太6.0的备份包 尝鲜的刷了一下 刷的过程中连带把ROOT包也刷了进去 卡机就发现卡在第一界面 百度找了半天才知道6.0还没有supersu的包 只能换内核后刷ROOT 各种无奈 从新恢复后卡在欢迎界面 不能跳过Google登陆 我就恢复了之前5.1备份的Data 进去系统 流畅性 内存占用 和耗电确实比以前好 但是没有国行基带 移动联通卡都没有信号 于是准备恢复原来的5.1 但是twrp 恢复的时候一直显示system只读 不能刷入 我以为只是冲突 wipe之后就好用了结果wipe之后直接成砖 国行美亚的包都卡刷不进去 线刷总是卡在基带 吓得我以为升级了BL不能再刷低级包了 最后终于用adb一项一项的刷了回来 从中午一直捣持到晚上 太费劲了!  想刷6.0的一定要等到出底包  刷前 三思!!!

感谢楼主的血泪史

楼主,辛苦了

楼主刷机不仔细看,rom的帖子写着暂时不能root,现在已经有6.0的root方法了

感谢楼主以身试法

前几天就已经说过这事了 你没看吗

一样的血泪,RSD官方底包都卡在住了: QQ截图20151122210206.png

楼主辛苦,感谢楼主分享经验

感谢楼主以身试法

my6688 发表于 2015-11-22 22:15
一样的血泪,RSD官方底包都卡在住了:

刷回去需要用fastboot
Moto X Style fastboot刷机脚本详解
http://bbs.ihei5.com/thread-349615-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: