爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 巴西5.1第一次开机验证问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

手机连wifi且用了代理后能进入google验证,但是登录了账号后却出现:
在此设备上登录您的Google账户时出现问题,请先在您的计算机或平板电脑上通过浏览器登录,然后再在此设备上尝试重新登录
无法跳过,在电脑登陆过,也换了其它账号,还是一样的情况,究竟怎么验证

怎么才能跳过验证

进官方REC双清,拔下手机的SIM卡,开机,不要连接WIFI,然后就是跳过验证

shyenlee 发表于 2015-11-22 15:54
进官方REC双清,拔下手机的SIM卡,开机,不要连接WIFI,然后就是跳过验证

试过,但是还是不行

是的 不行 双清之后等于恢复出产 没卵用

估计 只能先刷5.1 因为可以跳过 在ota升级 但是 这样子会升级bl 还是等等吧

我遇到过,我用电脑翻翔然后进谷歌商店,点右上角我的帐户,安全设置检查,点没问题,完成即可

开通谷歌两步验证,手机登录时会给你手机发一条短信代码!验证你是你之后就进去了~

我前几天想升级6.0也出现了这种问题 首先先用电脑登录google账号 他会让你改密码 在谷歌安全的设备里 会有异常登录 你确认是本人登录就好了
多半你再用手机登录账号问题没有了 但是回无限循环让你登录 进不去系统 现在有两个方法
1.把手机刷回国行5.1 不要刷bootloader等文件 在恢复一遍出厂设置 在刷巴西就能好
2.刷巴西5.0 只刷system和boot文件 在刷巴西5.1 刷的时候在rsd里删除双清的代码 这样直接就能进系统了 我用的是第二个方法 good luck

小悟空宝贝 发表于 2015-11-22 19:52
我前几天想升级6.0也出现了这种问题 首先先用电脑登录google账号 他会让你改密码 在谷歌安全的设备里 会有 ...

能具体说一下第二个方法吗,能用fastboot刷吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: