爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 完蛋了,求助各位大神Wipe前未退出 Google 账号卡网络连接界面无法激活

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,最近刚从朋友手里拿过来一台 MOTO X 美版(XT1095),为了快速清除他的数据,我直接进 Recovery 做了双清,结果悲剧了,机器无法激活,卡在检查网络连接界面,我看了一天论坛,试过两种方法,均无法解决,求助论坛里各位高手帮忙,万分感谢。我试过的方法:
1、直接连接到 FAN QIANG 网络。结果:无效(这个是我认为最有效的办法,但是不知道为了就是不行,等几分钟还是提示没有 INTERNEL 连接,而且我用其他机器连接到同一网络是过,FQ绝对是没问题,上 Google, FB, TW都OK的)
2、跳过WIFI,然后拔卡,在点仍然跳过。结果:无效,根本跳不过
3、我想刷非官方系统或国行系统,这样系统部包含 GMS,应该可以,结果悲剧的发现,这个机器根本没有解锁 BL 锁。

所以,求各位大神支招,这个问题可以如何解决,如果我不希望解锁 BL 锁的话,万分感谢。(强迫症,坚决受不了开机警告画面)

不联网不行吗,我刷的时候直接跳过网络选择 后面一会就过了

醉儚、囈語 发表于 2015-11-26 23:06
不联网不行吗,我刷的时候直接跳过网络选择 后面一会就过了

双清之前没有退出账户貌似是跳不过的,而且我郁闷的是为什么连接到已经 FAN QIANG 的网络,它也提示不行。

你先刷这个HOST文件试试看,这个是11月5号的,如果不行的话,要么再等几天等待更新HOST文件,要么就解锁,1095你尽情解锁吧。

这个是我一个HOST更新软件里面更新的HOST,我弄成一个补丁包了。里面只有HOST文件,所以放心刷吧

zmy2490 发表于 2015-11-26 23:12
这个是我一个HOST更新软件里面更新的HOST,我弄成一个补丁包了。里面只有HOST文件,所以放心刷吧

感谢大侠相助,我马上来试试!

你先刷这个HOST文件试试看,这个是11月5号的,如果不行的话,要么再等几天等待更新HOST文件,要么就解锁,1 ...

顺便问一句,是用 fastbook 刷 update.zip 的方式刷吗?

你先刷这个HOST文件试试看,这个是11月5号的,如果不行的话,要么再等几天等待更新HOST文件,要么就解锁,1 ...

失败,adb sideload 过去,因为没有解锁 BL,所以提示签名验证失败。。。。

标记下。。。。。。

我还在持续尝试各种解决办法,刷 HOST 失败了,因为我机器BL锁未解,所以签名严重通不过。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: