爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mixia

[ROM刷机包] CM 13.0 for XT1085 (1209)

lynnharry 发表于 2015-12-3 22:03
感谢回复。

另外,其实cm的nightly没必要紧追,一个月更新一次就差不多了,除非有什么bug?

通话记录未接通话中陌生人来电不显示号码!!!
已接的可以显示
拨出的也可以显示
不知道这个版本修复了没有

szr 发表于 2015-12-4 19:49
通话记录未接通话中陌生人来电不显示号码!!!
已接的可以显示
拨出的也可以显示
可以换个拨号软件吧
我的国行新机刚到了,考虑到保修,得一年不刷系统了... 原来是galaxy nexus,现在没rom没root好不顺手

楼主非常感谢你对CM的跟进,很想请教你一下是怎么做到的使CM直接可以用于国行的分区表。。。

datuihenhende 发表于 2015-12-6 21:43
楼主非常感谢你对CM的跟进,很想请教你一下是怎么做到的使CM直接可以用于国行的分区表。。。

看这里 https://github.com/cimoing/android_device_motorola_victara/commit/25f65db7f3154740a9184f3b20c8dff6e50543fd#diff-78ec901c9c29ef6a20b79592fd93f941
回复 支持 1 反对 0

一直想试试cm13的,可以国行分区问题不能直接刷

mixia 发表于 2015-12-7 11:13
看这里 https://github.com/cimoing/android_device_motorola_victara/commit/25f65db7f3154740a9184f3b2 ...

意思是,我只要修改每个CM的ROM的boardconfig.MK文件里的SIZE后面的数据,改成跟自己手机的相同,就可以直接刷入是吧。

真是棒棒哒,点个赞

mixia 发表于 2015-12-7 11:13
看这里 https://github.com/cimoing/android_device_motorola_victara/commit/25f65db7f3154740a9184f3b2 ...

亲爱的lz,你又是如何做到支持电信4g的呢?

汉化程度怎么样了

爱生活爱你 发表于 2015-12-7 23:31
卧槽,为啥我的各种fc,电话已停止运行,之前的软件恢复过来也是各种已停止运行还有访客模式点一下就各种停 ...

cm13暂时还不是很稳定,建议使用cm12.1

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: