爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zachary

[经验教程] 【Zachary】普及一下魔趣,CM,OMNI的关系

Zachary 发表于 2015-11-30 03:17
最后一句我只是讽刺MIUI,你该去多刷刷IT之家的评论了。。。。顺便说一句,请你自己去对比Mokee和CM的代 ...

从cm10开始,魔趣,到现在只要你都刷过你就会都会明白。当然了如果没没有体验过只是看别人评论那就理解不一样。

s35236504 发表于 2015-11-30 07:48
从cm10开始,魔趣,到现在只要你都刷过你就会都会明白。当然了如果没没有体验过只是看别人评论那就理解不 ...

不好意思,从CM7开始我就做rom了,我本来就是魔趣和CM的开发者,两边代码哪里一样哪里不一样我心里清楚

这“s35236504” 不会是月光打包大神吧,哈哈。表示魔趣确实合并了cm的代码,但也有自己的特色的东西,两者并不是一个东西。

Zachary 发表于 2015-11-30 11:24
不好意思,从CM7开始我就做rom了,我本来就是魔趣和CM的开发者,两边代码哪里一样哪里不一样我心里清楚
...

既然你清楚有一样的,那不就是基于cm的源码的吗?不一样的就是魔趣自己编译的,所以说最开始魔趣基于cm源码也没说错吧,之所以说cm10是因为以后的魔趣总有所有cm的bug(排除aosp源码问题)一模一样的问题,这个怎么解释…更造成后来更多人认为魔趣只是添加了一些功能的cm,我只是想表达的意思是魔趣就是有用cm的源代码。

juveric 发表于 2015-11-30 11:32
这“s35236504” 不会是月光打包大神吧,哈哈。表示魔趣确实合并了cm的代码,但也有自己的特色的东西,两者 ...

呵呵,我只是想表达魔趣确实用了cm的源码,并没有别的意思,他自己都说了有一样的,我只是想维护cm,用了就是用了。至于你说的什么大神,请你注意,这都是扯淡了

反正这些都是大神们的辛苦成果,共大家使用,都值得尊敬…大神们都辛苦了。

s35236504 发表于 2015-11-30 11:42
既然你清楚有一样的,那不就是基于cm的源码的吗?不一样的就是魔趣自己编译的,所以说最开始魔趣基于cm源 ...

尼玛!!基于和使用是两个完全不同的意思啊!!那我也可以这么说,CM用魔趣的代码所以CM是基于魔趣的咯

s35236504 发表于 2015-11-30 07:48
从cm10开始,魔趣,到现在只要你都刷过你就会都会明白。当然了如果没没有体验过只是看别人评论那就理解不 ...

而且有很多的问题都是魔趣先修复,然后CM checkout过去啊!

juveric 发表于 2015-11-30 11:32
这“s35236504” 不会是月光打包大神吧,哈哈。表示魔趣确实合并了cm的代码,但也有自己的特色的东西,两者 ...

应该不是,月光的素质没这么高

s35236504 发表于 2015-11-30 11:54
反正这些都是大神们的辛苦成果,共大家使用,都值得尊敬…大神们都辛苦了。

同意

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: