爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] Verzion xt1096解BL

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转载请注明!版主求加精!!!

这两天发现某宝上有卖解锁码的,抱着尝试的态度来尝试了一下,结果竟然成功了!
准备工具:
1:电脑一台,安装Kingroot电脑版
2:手机XT1096 系统版本5.0
3:sunshine软件(链接:http://pan.baidu.com/s/1sjzje7j 密码:4apg)
4:某宝购买解锁码

步骤:
1:手机连接电脑,打开Kingroot软件,开始root。
2:手机安装sunshine软件,手机一定要联网,根据软件提示一步一步来。(允许软件获取权限)
如果显示pass,下一步就是输入8位code了。
3:购买解锁码,输入解锁码,等待,成功的话这个sunshine会自己退出并删除。
4:重启,就会见到喜闻乐见的开机bl警告了。
祝大家成功!
IMG_20151129_144554.jpg IMG_20151129_144452.jpg

评分

能root吗

sunshine软件呢?

多少钱啊啊啊

购买解锁码的地址给个啊

需要电脑版的kingroot才能root

125大洋!

帖子中有链接,可以去下载

x_8zzy 发表于 2015-11-29 22:56
购买解锁码的地址给个啊

你去某宝搜索解BL就有了

感谢楼主 非常非常感谢
5.1  单刷boot 和system 降级5.0  然后root成功 解锁  现在刷入flyme完美使用  电信4g也没问题  真是太爽了
提醒大家几点  5.1的必须降级到5.0然后用kingroot来 root     root必须在英文下进行,如果设置为中文了就不行
root 完成后购买解锁码来解锁 然后一键刷入twrp  就可以开始了性福的搞机生活了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: