爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[ROM] Moto X Style 国行 Android 6.0 M 底包 一键刷入(源自亚太6.0)

好东西必须支持

换一个版本看看会不会掉卡

请问楼主,这个一键刷机包刷没刷BL和分区表?我怕如果是升级了BL之后想刷回5.1.1就没办法了

尝试了几次,前二次失败了,第三次成功刷入!

我的步骤是先刷回官方底包,然后马上进行恢复出厂设置,然后恢复完成重启时强行关机,然后用fastboot -w 再进行一次清除数据,然后刷入,成功。

在fastboot -w 时报了一个裸设备不支持的信息,但不影响,有需要的可以参考下。

F:\MotoX Style\Roms\XT1570_CLARK_RETCN_DS_6.0_MPH24.49-18>fastboot -w
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
erasing 'userdata'...
OKAY [  0.372s]
erasing 'cache'...
OKAY [  0.016s]
finished. total time: 0.390s

F:\MotoX Style\Roms\XT1570_CLARK_RETCN_DS_6.0_MPH24.49-18>

好东西回复收藏。

楼主功德无量啊!   下载了试试看!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

又有玩机的乐趣了

看看这个

谢谢分享啊,马上收藏了呢,试了好多6.0都不成功,看看这个怎么样  :)

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: