爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM] Moto X Style 国行 Android 6.0 破解电信4G内测申请

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的好机友们:

刚发布了 Moto X Style 国行 Android 6.0 M 底包 一键刷入(源自亚太6.0)
http://bbs.ihei5.com/thread-386155-1-1.html

但是要使用电信4G还需要刷一个补丁包,现在补丁包已经做好了。

请在本帖留言,并加Moto X Style 爱黑武官方QQ群:33909077,在群内@爱黑武论坛 ,会有专人发送补丁包给你。
注意没留言的将无法获得内测资格,Sorry。

补丁包出现任何问题,请在本帖反馈,我们会第一时间修复,谢谢。

补丁包须知
1、将补丁包下载,并传入手机闪存根目录
2、将手机关机,进入第三方recovery twrp模式
3、单击【install】(安装),找到手机闪存上的【Moto_X_Style_ASIA_CN_6.0_CDMA_BP.zip】并单击
会提示你是否刷入,就一个滑动条,跟以前的屏幕解锁差不多,从左至右滑动即可输入,有时候需要滑动两次,刷入后点击【reboot system】,就破解完成了。
4、请勿将内测包传播出去,因为可能会存在BUG,以及版权问题。

已经更新电信4G补丁包,下载:http://bbs.ihei5.com/thread-386200-1-1.html

请留言申请!

评分

我我我,大神带我

晚上回家刷起来!

谢谢,想要试试看

底包已经下载好,请发补丁,谢谢

我要了,回家刷咯

感谢分享感谢分享

申请加入内测!虽然现在已经自己捣鼓出了双网,但是电信老是会降到3G

申请内测,谢谢。

已升级了官方的OTA包,发现信号并没有改善多少,上网时漏接电话(对方提示无法接通)依然不少,电信+移动或单用移动均存在此问题,所以,我再等等国行的棉花糖。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: