爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位高手知道摩托罗拉Z6W怎么开多个程序运行呢? 高手啊 求您了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己看到E2和Z6有那么多的功能自己好嫉妒啊 当初想买行货可是有无线买了水货可是现在就像个山寨机挂QQ看电子书都不行  能开两个程序也行啊   哎·····谁能帮帮我呢?[s:269]
你的
z6w是山寨机?
如果是
那很遗憾
先进行JAVA授权,然后用任务管理器实现多程序运行!
z6w有刷机包
不过山赛的
不是山寨机 是水货在网上买的  现在只能运行一个Java程序  哎···真愁人   怎么Java授权啊?
LZ确定那是真水货不?
水货也分两种哦。
①没经过正规渠道外国偷运来的,但是机子是原厂的
②假货
是真正的水货带无线 现在就是网上没有刷机包 有也很少  我刷遍机 打了三个补丁 一个是Java权限  和中文短信 还偷WIfi 哎···高手啊 您何时出现帮我弄成多线程程序啊?》
弱弱的问一下,您刷机了吗?如果要是刷过了那没可能不行啊。我的Z6就是刷过就可以了。要不你试试
- -挂QQ。先给LZ打个预防针
QQ说不定会掉线。貌似QQ掉线是摩托智能手机的通病

我是Z6W 现在是找不到刷机包

it168找………………  发表于 2011-1-12 19:45
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: