爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 5.1.1亚太刷亚太6.0+电信补丁包 体验 关于你们反馈的bug

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.刷机过程没有问题 自己先wipe 后刷入 用的论坛一键刷
这里说明下 首次开机时间稍微长一点请耐心等待
我的机器没有警告画面

2.重启后刷入电信补丁包 刷入su 没有问题
装入sim卡 首次正常识别双卡 信号正常(信号强度与5。1.1区别不大)
测试通话正常
短信正常 4G下短信5次测试没有问题

3.机身没有发热

4.moto特色功能 翻转拍摄和电筒 正常

5.ss 无法连接远程服务器 su给了权限  不知道是ss问题还是其他 钛备份恢复ss  使用正常

6. 闹钟测试  正常

7. Google now 开启正常

8. 截屏电源+音量下  正常

我说下我遇到的吧,如截图,右上角时间跟实际时间不一致。还有拨号盘卡顿,有多卡呢?卡到不想用它,干脆换了第三方。

doudou8377 发表于 2015-12-3 03:30
我说下我遇到的吧,如截图,右上角时间跟实际时间不一致。还有拨号盘卡顿,有多卡呢?卡到不想用它,干脆换 ...

没遇到这两个问题

是否跟刷机有关?

我的拨号很流畅 比5.1.1流畅

刷的6.0一键刷,遇到个双卡的问题,双移动卡,电话/短信/4G可用
但是,sim2的电话被拨打时没有显示接电话的界面,从拨打的电话听是正常接通
禁掉sim1,sim2能正常电话,看样子是双卡切换的问题

设置-sim卡,首选sim卡那里,短信能设置1或2,通话是灰的不可调

看来每个人遇到的问题都不太一样,我已经刷回5.1.1了,刷回来以后没有wifi,或者说wifi不能正常打开,
于是又下了基带单独刷基带,恢复出厂设置一次,然后收到更新的提醒,又更新了下推送包
现在回到11.30号的状态了

好的,我再重新试试

单卡电信3G卡可以用不

jiasdmingzu 发表于 2015-12-3 11:54
单卡电信3G卡可以用不

完美使用               

除了频繁自动重启(有人回复把绿色守护的GCM关掉就行),没有其他问题了好像。。。。6.0流畅的像库里的三分一样飞起!

那可以试试   之前都刷过3次了 电信没信号  不能100%电信能用的话都不敢刷了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: