爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] [软件] UC-SC秒刷终极全功能版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文件说明:软件名: UC-SC 修改蓝本: UC7.5patch(UC7.5的最终版)
修改内容:
-加广告,去“我的导航”,运行流畅,省流量。
-咸阳服务器,秒刷网页,不延迟。
-破刷新限制0~999秒,复制限制16000。
-添加字库功能,字体随意换。
-背景图功能,更炫!(这个没试,应该不行)
-自带流量统计,随时掌握流量情况。
-添加google翻译。
-拨号键截图功能(这个不行的)
附穿.墙方法: 将代理服务器处改为94.125.27.20080,再把需要穿.墙网站域名添上去即可(如:www.baidu.jp,把.jp添上即可) --------------
注: 1、此浏览器为自适屏,大小屏皆可使用。
2、仅适合JAVA2M堆栈以上手机使用(如2690、6300、W595等)
3、此浏览器无任何个人因素在内,所以转载者请注明转自艾网。 很强大,建议下载使用!
签证情况:不需要
43531426.jar (500.27 KB, 下载次数: 270)
抢到沙发!
路过看看~~~
靠,本来抢到个地板的,没有想到点提交的时候系统错误,给我把网页关咯,我害
x-games.5d6d.com
感谢楼主分享
这个是什么好东西啊   
[s:72]感谢楼主分享、、、、、、、、、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: