爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Z6的输入法 求求求

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求一个Z6的输入法呀
火星文的也可以的,只要不是Z6自带输入法就行——太烂啦。
大虾们不要说叫我在论坛里面找,呜呜呜呜,我找不到呀
给个链接也可以,我自己找不到呀
大侠们帮帮帮帮忙
这个。。。。。。。。。帮顶了
顶起顶起
DDD
顶起顶起
[s:270]
黑武搜索频道,不求人。
http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... 7%CA%E4%C8%EB%B7%A8
这是火星输入法的帖子~  不过貌似对各种刷机包支持不一样~  看着用啦~  而且反应也不是很快(我自己用的感觉)
火星现在也只能在短信里用,JAVA用的话要另外加东西(自己搜一下),不过还是有好多地方不能用火星~
搜索火星输入法,慢慢找
回复 yinhuyida 的帖子

谢谢了
我自己真的找不到
论坛搜索也搜不到
有没有人给一个字库呀,百度上面搜不到,论坛上面也搜不到
到处都找不到,去问别人,其他大虾们也只是叫我自己去搜
我的天呀,真的搜不到好不好
还有安装方法也说一下吧
小弟是新手,什么都不懂
谢谢各位了
http://bbs.ihei5.com/thread-34146-1-1.html
这个帖子的输入法 基本上那个破解包都能用
楼主要是喜欢简单的 可以刷流氓的三月包 那个自带火星输入法
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: