爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 流氓包的BUG,真的是BUG,大家进来看看啊

我能说些什么呢.春光包的路过
你装过字体没,你这完全是字体和主题不兼容的症状~
主清除 主题都没了,然后二分区的主题还在这是正常情况!
用了自出包已来到现在,很爽的说~
不予评论,顶一个
回复 雨天 的帖子

字体和主题不兼容??我还真不知道,可是有一次我装主题时也出了这种情况,如果你会的话,希望你可以帮忙解决下,修正下BUG
回复 徐博文976962188 的帖子

很费解的一件事,你说的:如果把卡拔下来格机之后再把卡按上去,啥意思,拔卡之后主清除,或者是把内存卡拿下来格式化,呃,不管是哪样吧,很正常的事情,你就是不把卡拿下来,主清除主复位,主题什么一样会消失,每个包都一样
至于格式化,那就更残念了,除非你用的LINUX系统格式化,要不然,格式化了之后。。。能不能用还是两说,格式化之后的内存卡格式都不一样,怎么读,原来的系统信息都已经破坏掉了,这个,不管你哪个包,也是一样
本人用凉茶包 哈哈 好久没刷了...
回复 tian1shen5 的帖子

谢谢你了啊,,呵呵,感觉还不错
楼主别动不动就说发现某个某个包的bug了,自己多动手,多思考,别净嚷嚷
回复 干枯大地 的帖子

算了,不想跟你多说,你是不知道我拔了多少次电池
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: