爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 求助,手机内存卡的问题!非常感谢!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        内存卡插入手机,显示内存卡已经插入,但是当用手机浏览内存卡时,提示需要进行格式化,但是用手机进行格式化,没有进度条,几个小时都没有结果!
    将卡从手机去下,显示内存卡移除,用读卡器在电脑上可以打开内存卡,进行格式化后,放到手机还是显示内存卡插入,但是问题还是提示格式化内存卡!
其他的内存卡,放到手机上还是现实相同的问题:需要格式化!
    请问,是不是我的手机硬件出了问题,谢谢解答!
应该是手机有问题
哈哈 同感  没人能解决这个问题  去客服吧 需要刷写手机驱动程序
回复 wangqingkobe 的帖子

不是,把内存卡用电脑格式化一下 在查到手机里格式 如果还格式不了的话 点取消 让后重启手机 再打开手机 内存卡里有事会出现 内存卡急救txt 文件 吧内存卡急救.txt,改成内存卡急救.sh就行了 如果分区的话 在电脑上用软件分。我手机内存卡和你的是一样的情况,我就是这样弄好的
虚拟内存开了就OK了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: