爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] DEFY支持WLAN吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安卓小白又来了,呵呵,有个很严重的问题请教各位大大,DEFY支持WLAN吗?是不是只支持WIFI?
请看下面这个:

WLAN是Wireless Local Area Network的缩写,指应用无线通信技术将计算机设备互联起来,构成可以互相通信和实现资源共享的网络体系。无线局域网本质的特点是不再使用通信电缆将计算机与网络连接起来,而是通过无线的方式连接,从而使网络的构建和终端的移动更加灵活。

简单的说就是一种网络频段,他主要以 WIFI 表示 .

手机上的WLAN 应该是欧洲(国内的电话没有WLAN) 通用的WIFI .
你可以购买一个无线路由器接入你的宽带 ,构建一个私人无限局域网,这样你在一定的范围内可以通过手机 无线上网,而不用交付任何费用.

如有疑惑,可内信
WIFI全称Wireless Fidelity,又称802.11b标准,它的最大优点就是传输速度较高,可以达到11Mbps,另外它的有效距离也很长,同时也与已有的各种802.11 DSSS设备兼容。今夏最流行的笔记本电脑技术——迅驰技术就是基于该标准的,无线上网已经成为现实

Wi-Fi?WirelessFidelity,无线保真?技术与蓝牙技术一样,同属于在办公室和家庭中使用的短距离无线技术。该技术使用的使2.4GHz附近的频段,该频段目前尚属没用许可的无线频段。其目前可使用的标准有两个,分别是IEEE802.11a和IEEE802.11b。该技术由于有着自身的优点,因此受到厂商的青睐

WIFI短距离的?有多短呢?是不是没有WLAN好?我这里有无线网,我不知道是什么网,反正手机和笔记本都可以免费连接,那么DEFY可以连接免费上网吗?
谢谢大家了·~~~
WIFI支持,国行我不知道,我买的亚太版。。。。。

有无线网的话,就可以连接免费上网。。我就是这样。
我昨天京东购的无线路由,今天就到了,给力啊
要的进群 真实网赚 不发浪费时间和金钱的骗人玩意            
我台式机。。。弄了个无线网卡。。。戴妃就可以免费了哈。。。。。嘿嘿嘿
我现在也想知道怎么能连上WLAN
我是国行,可以的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: