爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 你没见过的刷机。高手进。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次刷机,我按照顺序,先刷的a3cf,再刷的官方包,然后主复位,主清除,后刷的圣武的,开机后,过了30秒后,死机重启,然后扣电池才行,然后就停留在hello上。不动了。后来换了块主板,好了。
第二次,回来后,因为换了主板。。我先刷的a3cf,然后刷的夏包,因为感觉上次应该是包的问题,悲剧重现。老样子,停在了hello上,又去换 了主板。
第三次,回来后。想着这次应该没什么问题了。我刷的官方包。之前什么都没刷。还是老样子。停在hello上。我就不明白了。v8不是号称刷不死的吗。我就想明白到底是什么地方的问题。为何,一刷就坏。求教各位高手。!!!!!!!!!!!
说实话  你确实够悲剧的  我从来没有刷死过  这上面的每个包我都刷过的
难道你的版本本身就比ACF3高???
楼主确定一下刷的包是否和手机型号对应,2G的只能刷2G的,512MB的只能刷512MB的。
在确定一下楼主的官方包是否是nolock的,而且必须是15R版的,坛子里的包都是基于这个包做的。
还有就是,先主清除,再主复位,若顺序错误,手机内容会有混乱。
顺便问一下,楼主刷死后试过进工程模式么?
回复 syj371856172 的帖子

能进工程模式,我就是不明白为何一刷就死。还得换主板。
只要能进工程模式就没刷死,进工程模式也可以刷。
楼主确定我之前说的几项都没问题么?
悲剧的楼主,我也刷了多次也没出什么问题啊
不懂中,我刷机都是按教程刷的,我刷夏包后都直接刷涛包都不会有问题,杯具
从来都没耍坏过
回复 Hotter 的帖子

顺序什么的都没什么错。就是开机的时候停留在hello上那个不动了。我第三次刷的时候就刷的官方包。什么都没刷的。我的版本就是r601-g-80.54.0cr,一刷就坏。我就想知道为什么!!!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: