爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] [12月30日更新]Z6、v8能用的QQ2010正式版小6从此不在乎beta2(很爽本人正在用下载绝不

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2010年12月30日把beta2更新成正式版了,不下肯定后悔
本人最开始用的是QQ2010beta1 因为小6不能用beta2
昨天发现最新版越过了beta2现在是正式版
我就好奇了于是我就下了 结果能用 挖哈哈 我马上就把这个新发现分享了大家
太爽了
大家快下吧 还能搜索本地好友呢
更多奥妙自己亲身体验吧

[s:258] 本人比较穷 收60大洋大家不介意吧

附件在此~
QQ2010_Java_Final_Build0332_Unsigned.zip (701.85 KB, 下载次数: 71, 售价: 60 BA金钱)
[s:242]小6从此不再为最新版QQ而发愁
LZ 你真黑、一个qq就要60大洋、、、、
最起码你的介绍一下功能吧
路过帮忙顶你一个。。。
话说这QQ到处都可以下载的到...
p110123 该用户已被删除
很好用 哦也 小6QQ最新版
p110123 该用户已被删除
楼主顶你  [s:242]
楼主是个大SB,不解释。
同意的顶起!!!
同意楼上,顶起
早有人发过了,还是免费的,大家还是去官网下吧,签名版的可以发送文件,不签名的不能,我的小六所有版本的都可以流畅运行,楼主的怎么回事?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: