爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 《大话西游-妖猴逆天》→让你感动的游戏,儿时的记忆。留下紫霞吧,只是为了一梦!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简介:自盘古开天辟地,天分三界。金蝉子见人间苦难,化身凡人西行取经,最后克服九九八十一难取回真经传于东土大唐,解除天地间的厄难。本以为劫难已被化解,哪想那妖界之王练就了摄魂妖法,妖魔大军轻而易举占领了天界,直捣灵霄宝殿,天界神仙无一幸免,除了一个。孙悟空一觉醒来,花果山荡然无存,此时观音前来相告,只有消灭妖王,花果山才有救,在天界幸免于难的是谁?花果山,真的还能恢复从前吗?妖王究竟什么来头?悟空能拯救苍生吗?一切等你来揭晓……!
游戏剧情:开头先讲主角-孙大圣当年大闹海龙宫,阎王殿和凌霄宝殿的丰功伟绩,然后谈到他不敌如来踏上取经路,然后取经成功终成正果,加冕斗战胜佛。孙大圣一天醒来发现水帘洞里猴子猴孙们全没了踪影,心下着急出去找,结果遇上观音姐姐,没想到观音姐姐竟然是来哭诉自己的紫竹林被妖王侵占,只好来投奔孙大圣找落脚处,并乞求孙悟空帮忙打败妖王。观音告诉孙大圣一个如来被妖王打散成无数的粒子这事。孙大圣心下大惊,观音姐姐告诉孙大圣,妖王已经控制三界,若贸然挑战必遭三界围殴,先去海界和冥界切断煞气是当务之急,于是主人公踏上了拯救三界的道路。可直到后来,孙悟空才发现,妖王竟是另一个自己!!!原来,在西天路上,悟空放弃紫霞时,妖王便与自己分离出去……
这是我不经意间在一个游戏网站淘到的,当时不觉得怎么样。
就在昨晚,我太无聊了,把小6打开,才发现了他。
然后我就开始玩,刚开始觉得搞笑,慢慢的,才发现,这个游戏内容丰富,发人深思。而且,他告诉我们的道理,还是自己琢磨吧。

因为是破解后的游戏,所以你就算菜鸟也能通关,建议飞行模式玩,我给大家说几句吧,你可以在商城里面买升级,
请你不要超过126级,我测试过的,超过之后你会觉得非常麻烦—不能存档,不信试试吧,而且一旦超过,你的等级在状态里面显示不出来,如果你再去打怪,你会觉得更麻烦,因为超过126级去打怪,打赢之后你会直接降级,降到99级,而且我估计,他显示你在降级的过程,大概要几分钟,你要手动按。其他,我不多说,小弟还是觉得想哭,好纠结。
相信小弟就玩玩看吧,你会觉得,你以前的观念,真的对吗?
PS:这里面有晶晶(白骨精)and紫霞仙子。猪戒、沙三变帅了。
大家觉得好玩就玩过后回个贴,把它顶起来,让更多机油玩一玩。
这个游戏,会成为经典吧

游戏最后,你有两个选择,你会选什么呢,
通关之后记得给我说说不选紫霞是什么结局哦,我喜欢完美一点,没选那个。
[s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72]
玩过后回点贴吧,说说感受
想了一下,决定收点钱,不然大家都不珍惜,2BA就够了
西游唤世录—妖猴逆天.jar (860.01 KB, 下载次数: 428, 售价: 2 BA金钱)

图、我实在是不会在游戏里截图,真的不错
大家包涵一下,谢谢。
图已补上
谢谢楼主的分享
不会吧
小弟伤心了
没有人看到我在静静的等吗?
无语...[s:270]
顶你兄弟.....................
gzy452800711 该用户已被删除
看看!!!!!!!!
[s:60]顶一下
这个游戏真的不错
玩过的请表个态
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: