爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美化] 自带拔号软件加入T9和归属地

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题,要清空拨号程序的数据来重建索引,还有不要和xposed框架的T9混用,集成ext.jar归属地数据库。自己用re改权限替换1254的5.1可用下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3635511603&uk=1464584763

我成功啦,哈哈,作为实验小白,把我对楼主话的理解写一下,有不对的请楼主指出。
要清空拨号程序的数据来重建索引(从设置-应用程序-全部-找到拨号或者电话-清除数据,我不知道哪个是对的,都清了),还有不要和xposed框架的T9混用(小白也不会那么高端),集成ext.jar归属地数据库(用re把它替换到相应的文件夹system-framework下)。自己用re改权限(我都是用RE改权限设定,三项都选读,写只有所有者打钩,然后都点开apk安装了一遍,授权全部,请楼主指出正确方式)替换1254的(把dialer替换到system-priv-aap-dialer下),5.1可用下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3635511603&uk=1464584763(下载地址)
回复 支持 0 反对 1

底包精简的吗?

这个怎么用,直接刷入吗?

bfmyqiq 发表于 2015-12-3 15:52
这个怎么用,直接刷入吗?

看清楚内容

不成功啊!

哈哈~运营商的无法显示其他完美~楼主能再弄个农历吗?

exu 发表于 2015-12-17 00:21
哈哈~运营商的无法显示其他完美~楼主能再弄个农历吗?

有吖,请看我的新帖

9021 发表于 2015-12-17 08:41
有吖,请看我的新帖

谢谢大神  有这两样就不用刷什么第三方了!哈哈哈

6.0 turbo能用不?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: