爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 段子

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在吃饭,隔壁桌有一对情侣,男的夹了一块肉末茄子放在女孩子的碗里,说:“呐,把我的最爱给你。”女孩子看着茄子,反问了一句:“你的最爱不是我吗?”只见男生笑着对她说:“我跟茄子说话,你插什么嘴。”

前段时间跟女朋友分手了,后来过节她回家了,因为村子小,我怕碰见她尴尬,我就没回去,然后爸爸坐火车来看我,我说:爸,是我不对,过节啦,我应该回去看你们。 我爸说:没事,我看见你女朋友跟别的男孩逛街了,你们是不是分手了?我来安慰安慰你。我说:没事的爸,自由恋爱,和平分手,怎么了,就你自己来的?我妈呢? 我爸又说了一句:孩子,你这刚分手,我带老婆来刺激你,不太好伐?

一个朋友问我:“我的iPhone为什么删软件时所有图标都在抖呢?”我说:“因为它们害怕你把它们删了。”他认真想了想又问我:“自带的程序删不了,为什么它们也抖呢?”我只好说:“亲,那不是在抖,那是在得瑟…”

才和媳妇认识的时候,在丈母娘家住了几天,为图表现什么都抢着干,扫地,做饭洗碗,下地干活。。。五年过去了,但在媳妇村上至今流传着一个女婿在丈母娘家,给鸡圈里的鸡喂食,摔了一跤砸死三只鸡的传说。。。

某男lol刚进游戏买好出门装,见老婆刚好脱光,于是忍不住关掉语音与老婆大战了一番,完事后抽了根烟回到电脑前打开语音,恰巧传来了“全军出击!”的口号,他欣慰的笑了:还好没错过!

1. 乳沟是宇宙最神奇的东西,它对于人体本身并无任何功效,甚至连器官都算不上,它是一道阴影,是一个凹陷下去的负值,它在数学意义上几乎死无葬身之地,然而万幸,它存在于现实世界,成了人类的瑰宝。
复制代码

“你永远叫不醒一个装睡的人。”“你试过把冰手伸进ta的背心吗?”

上学的时候我突然想谈恋爱,就给班上二十几个女生每人写了一个纸条“搞对象吗?”
当天收到五张小纸条”搞”
后来就一直单身到毕业。
到现在我都不知道是哪五个女生给我回的

今天发你客户端,到时候反馈问题啊。嘿嘿

新锐锋芒 发表于 2015-12-8 10:18
今天发你客户端,到时候反馈问题啊。嘿嘿

哈哈,你跟他很熟吗?他可是老会员哦,比你资质高多了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: