爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuanhuan96

[求助讨论] 求职!!刷6.0没有谷歌账号,无法通过验证一直循环登陆啊

rosy100 发表于 2015-12-9 16:34
我是国行解锁,直接刷[Zachary]全网首发!XT1097安卓6.0线刷完整包,再刷基带就可以了。

刷了这个就可以跳过吗??

我感觉你试一下,不行就继续用国行等它的底包6

zhuanhuan96 发表于 2015-12-10 11:19
你刷国行的时候有没有刷gpt.bin? 国行下刷入谷歌服务,登录后,在退出谷歌账号。再恢复出厂设置是吗?

没有,gpt我是删了的,我是删掉了四个文件再修改xml的,具体的你可以找找帖子有写删除教程的,然后fastboot输入底包,再刷入TWER刷入谷歌服务,登陆后就退出然后恢复出厂设置,我之前刷了谷歌服务没有恢复出厂设置就还是卡在验证那里,恢复出厂后再刷机就没事了

感谢大家的帮助,目前已经得到正解。
刷入国行,恢复出厂设置(不用登陆谷歌账号后恢复)
然后就可以了。

zhuanhuan96 发表于 2015-12-10 18:21
感谢大家的帮助,目前已经得到正解。
刷入国行,恢复出厂设置(不用登陆谷歌账号后恢复)
然后就可以了。

用ABD刷国行5.1  然后再用RSD 刷6.0?

zhao807699361 发表于 2015-12-9 17:06
刷这个进入就能联网了http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1459039944&uk=438708450

赞,这个管用

zhuanhuan96 发表于 2015-12-10 11:21
是刷入6.0之后再用recovery刷是吗?

对的

楼主是从6.0直接用rsd直接回到国行5.1了吗  不会变砖吗 我也想退回去

fplmj 发表于 2015-12-11 17:53
楼主是从6.0直接用rsd直接回到国行5.1了吗  不会变砖吗 我也想退回去

是的,但是你刷之前必须要将解压包里的 flash~~.xml 文件里的代码改掉,去掉gpt.bin 和 motoboo.img的刷入。推荐notepad++软件打开,然后删除含有刚才那两个刷入文件的代码行,保存就可以了。

ONly丶Theme 发表于 2015-12-9 13:28
哥们,我之前是1097刷6.0的时候忘了退出账号,当时给我整崩溃了,查了网上很多方法。后来我刷了国行底包, ...

非常感谢的帮助,目前已经好了。还有就是试了一下,国行下,不用安装谷歌服务,直接恢复出厂就可以再刷了。
再次感谢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: