爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 希望Moto X style能用上Cortana

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国行刷了亚太刷卡6.0,因为基本不fq,所以google now是废的,但觉得语音控制应该是一个使用上的优点。希望能换成其他语音控制软件,之前国行系统用灵犀,觉得很垃圾。最近微软的Cortana推出了安卓正式版,大厂出品,应该是能比得上苹果的siri的。希望能把google now替换掉,有大神推荐教程吗?

确实,但我觉得可能官方适配有问题了,毕竟谷歌和微软存在一定竞争,联想和微软有合作,但这个移植匹配也是一个系统性工作,现在联想不知道敢不敢想

可以用的 安装后在应用默认里把语音改成Cortana就可以了 (ps: 安卓版Cortana功能还不是很完美  我的手机刷的亚太6.0 DPI修改了 打开Cortana会有卡顿现象 )

wwpxdks 发表于 2015-12-14 13:49
可以用的 安装后在应用默认里把语音改成Cortana就可以了 (ps: 安卓版Cortana功能还不是很完美  我的手机刷 ...

你好,请问你说的应用默认,在哪儿?怎么更改?我没有找到这个设置,谢谢。

doudou8377 发表于 2015-12-15 14:26
你好,请问你说的应用默认,在哪儿?怎么更改?我没有找到这个设置,谢谢。

设置—应用程序—配置应用(右上角小齿轮)—默认应用—辅助应用和语音输入—辅助应用

wwpxdks 发表于 2015-12-16 19:51
设置—应用程序—配置应用(右上角小齿轮)—默认应用—辅助应用和语音输入—辅助应用

可能是因为我用的5.1.1,在应用程序里面进去后没有你说的那个小齿轮。

5.1.1我也没找到google的默认清除 但是清除全部默认后何以从新设置默认启动为Cortana

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: