爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于官方qq群踢人的一点建议

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人于2015年12月16日于爱武黑官方nexus6群( 279358245)发放含二维码图片,第一次发放无任何警告和制止,据第一次发送10个小时后又发送一张,被管理员(121601005)告知不允许发送内容不明二维码图片。本人还未做出任何反应的情况下,先将本人禁言一天,而后在2分钟之内将本人踢出该群,再次加群被无视。先将该情况发至此建议区,提出一点小建议:
1、如果本人行为违背官方相关规定及约束,本人诚挚道歉,并希望重新进群,保证此类事件不再发生。
2、如果官方对qq群有相关约束及规定,无论官方是否接受本人道歉,都请指出,本人前往拜读。
3、如果官方在群公告或论坛显著位置没有对qq群设置详细规定,没有注明详细警告惩罚制度,此次踢人行为在本人看来难免有失公允。难免有管理员越权管理,无理踢人的情况出现。还请论坛各位管理慎用手下权利。
最后再说一句,我们这些坛友来这个论坛,加这个qq群,都是因为喜欢,支持这里的发展才来的。我们做的一切,都是希望论坛更有发展,活跃论坛气氛。如果各位管理都以高位姿态,防敌姿态来对待坛友、群友。对于不符合一点规定的坛友就不提供任何警告,不给任何了解改正的机会。时间长了难免伤了坛友的心。试问一个论坛没有坛友,要管理又何用?
                                                          蔚蓝的麦子(937652716)

发布色情影片下载地址二维码,踢人还需要理由?
难道群内没规定就可以发色情影片?
再者,如果你是进来聊跟手机相关的,为何要发色情影片的二维码?

还以为是误伤...原来发的是这个...

落木萧瑟 发表于 2015-12-17 09:15
发布色情影片下载地址二维码,踢人还需要理由?
难道群内没规定就可以发色情影片?
再者,如果你是进来聊 ...

这位管理真是搞笑了,我只是发了一个二维码图片而已,是什么内容我不清楚,我发个二维码一没让你扫描二没让你下载,你怎么知道就是色情电影了?二维码只是qq群千万个图片或者表情的一部分,你不扫描他 他就是个图片,你扫描完了 里面有链接,自己下载了,发现是呵呵呵的东西,这些是我让你干的还是你自己干的?我还是那句话,我如果发的是个链接 那是 我就是传播淫秽色情,应该被踢。可我现在就发一图片,图片上显示的东西一不色情二不暴力。你自己怎么用这个图片是你的事情,呵呵,揣着龌龊的思想随便揣测别人,我就呵呵。至于如果你说群里不让发意义不明的二维码,不好意思,群规没看见,也没发现别的群有相关规定。以后不发就是了。

一直在水里的Zz 发表于 2015-12-17 09:16
还以为是误伤...原来发的是这个...

你听他说是就是?不让发可以不发,什么叫需要理由么?当然需要!谁都知道杀人不对,刑法就可以不写清楚相关条款,抓住杀了人的就枪毙?

ddspark 发表于 2015-12-17 11:06
这位管理真是搞笑了,我只是发了一个二维码图片而已,是什么内容我不清楚,我发个二维码一没让你扫描二没 ...

有意?无意?这跟我有关?既然你是发出来的,你就得对你发的东西负责,如果你认为你不知道其中是什么内容就觉得跟你无关,你觉得有这么简单的事情?
对于你真不知道还是假不知道,你自己心里明白。
如果觉得没规定就能随便发任何东西,为了对其他人负责,我会继续请你出去。

如有其他疑问或投诉,可以直接联系论坛客服QQ:121608758。

落木萧瑟 发表于 2015-12-17 12:05
有意?无意?这跟我有关?既然你是发出来的,你就得对你发的东西负责,如果你认为你不知道其中是什么内容 ...

我对我发的东西负责啊,可是这东西到了别人手里怎么用我怎么管的了。我就发的是一个图片,图片就是用来看的,你玩出花来了想干别的还让我负责,你发一个软件别人下载下来改成恶意插件,这意思发软件的人还得负责是不。你发一纪录片别人下载24之内没删除,你负不负责?你怎么负责?你负责不过来我可以因为这个事强迫你不当管理了么?我都说的很明白了,既然是管理,就应该有相关规定,没有就应该进行相关补充,这话难道有错?至于没有规定也不能发,对,我同意你的看法,但这不是你不添加规定的理由。可惜你一直都没注意到你自己的问题。就跟你动不动就说请人出去的言行一样,只许州官放火,不许百姓点灯。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: