爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 人生里有个跟moto解不开的结

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我只是想说个故事,一个有关LZ青春的故事
  记得有一年,LZ大学毕业,第一个月的工资就是奔了手机店捧回了一台周杰伦代言的ROKR E2,橙色,那抹骚橙划开了LZ并不骚气的人生。

那年杰伦出了新专辑《饭特稀》,那年《神墓》《鬼吹灯》《诛仙》还没有连载完,那年手机QQ还不能挂后台,那年LZ跟另一个用E2的MM谈了一场恋爱。

那年LZ觉得自己是就是一只没有壳的蜗牛,带着耳机听歌低着头看书,还在找那个一辈子的家。生活在继续,邂逅过用KRZR K2的另一个女孩,也许是因为LZ是GSM,而她是CDMA开不了亲情号码吧,反正也仅仅是人生的插曲,十年后都记不起女孩的脸,唯一的印象居然是第一次看见K2时的惊艳。

那两年,LZ一直觉得moto加把劲就能干掉NOKIA,让那些NOKIA真的去砸核桃,然而NOKIA真的倒下了,而干掉NIKIA的也并不是moto。
  还是那两年,HTC开始横空出世做Android,G1,G2。。。。。 ,moto 在V8,V9的超薄路上越走越远,就这样,就这样走出了大众视野。

不得不承认,moto在Android的路上去起步太晚,依稀记得直到2010年moto带着XT800回归,3.5寸Android,鹅卵石外形,然而外面的世界已经是苹果的了。

在苹果脑残粉经济盛行的这几年,LZ手上唯一在用的moto,居然是AURA R1,感谢R1让“矮油,你看我新买的苹果手机,四五千呢”的脑残粉在LZ这里禁了言。是不是很贱,哈哈。
后来,LZ丈母娘喜欢(LZ娶了那个E2的女孩),就送给当了老年机。

R1

R1

因为LZ对水果无感,所以自始一直在Android,WP阵营徘徊,也许是我在等moto,也许我还在等着NOKIA(LZ手上有部nokia925当备用机)。

2014年,周杰伦宣布2015年1月娶昆凌为妻,那年,粉丝喊话,如果你娶了昆凌,我们就不再爱你了。而故事到了最后,杰伦真的娶了昆凌,而微博下面满满的都是祝福。
其实2014还有件事,联想在美国宣布收购moto,LZ也想过,如果你卖给了联想,也许就再也不会爱你了,可是,LZ做不到啊,还是忍不住关注着moto的动向。

2014年,第一次在外媒看到MOTO 360时,LZ的骚心又泛起了涟漪,没多久,lz就成了国内第一批智能穿戴的用户,当moto开机熟悉的LOGO再现时,说实话LZ泪牛满面了。

我想,我与moto真的有解不开的结。

ID

ID

不说了。AURA R1都成老年机了。。

落木萧瑟 发表于 2015-12-21 10:51
不说了。AURA R1都成老年机了。。

说实话,丈母娘玩不来智能机,忍痛才给的R1,R1真的是能用一辈子的机

钱先生 发表于 2015-12-21 10:53
说实话,丈母娘玩不来智能机,忍痛才给的R1,R1真的是能用一辈子的机

AURA R1 出来的时候没钱买,现在有点钱了,没得买。。

落木萧瑟 发表于 2015-12-21 10:54
AURA R1 出来的时候没钱买,现在有点钱了,没得买。。

R1其实是我的成人礼,感谢E2的妹子现在成了我的老婆,满足了我MOTO的情怀,而我还欠她一个MOTO

钱先生 发表于 2015-12-21 11:01
R1其实是我的成人礼,感谢E2的妹子现在成了我的老婆,满足了我MOTO的情怀,而我还欠她一个MOTO

因为V70的毒,结果R1成了我一个念想。

落木萧瑟 发表于 2015-12-21 11:17
因为V70的毒,结果R1成了我一个念想。

经典总会传承,静待精彩后还有美好

饭特稀,依然饭特稀

然而我看到了wuxi

难不成是同城人?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: