爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] X宝水太深换屏一个月就坏了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1096用了大半年在各种摔的摧残下终于报废了
在X宝470+邮费各种第一次寄来一个坏屏开机雪花硬要说是我的排线口有问题不肯退,后来只能是机器和屏一起寄回去给他装
好了处理也很快,结果呵呵收到手机发现屏幕偶尔会忽暗忽亮闪屏跳动,和奸商联系奸商又说不知道不能处理什么的。
因为这个问题一般就持续几秒一天也就2-3次不想麻烦也就不换了
结果现在不到一个月屏幕这个泛白,个别颜色简直退化到了32位色16位色。。简直不能忍
所以。。打击坏屏都在那里买的。。。

一般还是去售后直接换总成

我看到论坛求助换屏的都是退件官方的,因为我也是400+换玻璃的,换过回来后边框给我翘的不能看,贴合不好,使用一小段后就开始花屏,随机花屏,最后干脆不亮,万般无奈,最后决定自己拆开看看,拆开后发现,屏幕排线就没给我装好,我装好排线,换换背胶,用到现在一切正常,只是换的这个玻璃实在垃圾,这次又碎了一个角,暂时不换了,等到不能用了就直接售后换总成算了。

当时我要给中评,客服说让我把手机寄回去免费给我换个新的边框,只要能给好评,我最后想了想,实在是不敢寄过去第二次,我一个中评不要紧,手机寄过去被砸了也是没一点办法。。。。。

我估计很多都是给你制造写隐藏的隐患,淘宝评价时间过了以后,你发现问题了,寄过去就让你掏钱换主板或者别的,敲诈你钱,你如果寄过去了,呵呵,人家给你手机拆零件卖了你都没地说理去。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: