爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新锐锋芒

[经验教程] 【再次申明】不要抱侥幸心理乱刷其他机型的gpt.bin和motoboot.img

油条上的油 发表于 2016-1-8 22:12
我和你一样的情况,刷了05等级的GPT ,现在刷不回国行,刷了欧版的卡在开头一直连接无线网,进不去,后来 ...

刷了05等级的GPT是不能降级的,国行是04,那个欧版的GPT真是个大坑,第一版是04,第二版是05.当时也没想那么多。你比我好点,最起码还能刷recovery,我这个recovery都不能刷了,只能刷国行的system.img,root了自行精简。

JenHsun 发表于 2015-12-23 22:25
翻了下各机型的底包,5.1的分区表等级都是04而6.0的都是06,这次能刷回去真的是太幸运了原先尘封的 ...

xt1092的第二版501的gpt是05~~~~~我误刷了

我也是刷了05的gpt,然后不能用RSD刷完整国行5.1,用fastboot可以刷,但每次开机或者重启都是自动进入fastbooe界面,要选第一项才能进系统,进了系统以后可以正常使用,也可以刷recovery,可以卡刷。。。就是每次开机或者重启都是自动进入fastbooe界面。。。
      然后我就改flashfile.XMl刷入xt1092的第二版的5.1,现在手机能正常使用,开机或重启也正常了,rec能刷。只是gpt变成了05的了,。。。唯有希望国行快点更新6.0了~~~

ico 发表于 2016-1-13 11:38
xt1092的第二版501的gpt是05~~~~~我误刷了

之前也有人刷了05

误刷gpt_5.1_eu.zip,刷国行gpt刷不进去了,降不回来了,不过还能刷入twrp,还能刷入国行的系统

误刷gpt_5.1_eu.zip,刷国行gpt刷不进去了,降不回来了,不过还能刷入twrp,还能刷入国行的系统

我刷了1092的6.0底包 电信没有信号 好像降级不了  怎么办

您好  我刷机的时候 用fastboot 刷入国行的gpt.bin 也是一样出现verison downgraded for primary_gpt, 该怎么办?

我的就是这中情况    重新刷gtp.bin刷不进去  大神   救救我

大神在吗  救救我  现在我的手机XT1085用RSD线刷不进去了   提示gpt.bin错误     怎么办   

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: