爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 国行1085刷CM12.1详细教程,电信完美使用3G/4G,亲测!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对于国行手机用户,我相信很多人都想刷CM12.1。感谢@司马浩成 的教程

1. 首先各位先下载国行底包

2.刷底包工具请用原来封尘大人的刷底包一键工具,选择完整底包刷。

3.然后,先刷分区表(一定要注意,这个必须刷。我刷的系统是V版1096)

fastboot flash partition gpt.bin

4.刷完分区表,开始刷启动boot。

fastboot flash boot boot.img

5. 刷系统

fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
          .
          .
          fastboot flash system system.img_sparsechunk.9

6.清除数据  fastboot -w

刷完后,各位开始刷recovery,然后把CM12.1包放入系统(我刷的是20150901版本包,可以手动设置CPU频率,控制发热耗电非常完美),刷之前双清,刷完后各位也双清一下。

进入系统后,各位记得,进入设置-----数据流量,选择订阅模式——对于网络3g 4g这项不要选择,因为选择后会出现错误,cm12无法锁定3G模式,在4G无的情况下会自动跳转3,亲测电话 网络都行,不需要加入APN.

到底是1096还是1009?     我是1092就可以了

可以锁定3G的,你到拨号盘里输入米井米井4636井米井米,选择一下就可以了,前提你是4G卡,另外怎么不用最新版本啊,17号的稳定版不错。最

哪详细了?刷机会刷,设置电信网络不会设置。。

超人在天 发表于 2015-12-27 05:23
到底是1096还是1009?     我是1092就可以了

抱歉,打错了,1096 V版

Jarvis365 发表于 2015-12-27 10:58
哪详细了?刷机会刷,设置电信网络不会设置。。

刷完就好了,不用在设置,对于锁定3G,用楼上的进入锁定

lumia98 发表于 2015-12-27 12:54
刷完就好了,不用在设置,对于锁定3G,用楼上的进入锁定

*#*#46363#*#*进去后 锁定哪一项?只能3G吗?能用4G吗?我是过  总没信号!

Jarvis365 发表于 2015-12-27 14:14
*#*#46363#*#*进去后 锁定哪一项?只能3G吗?能用4G吗?我是过  总没信号!

cdma 订阅选择RUIM/SIM, 先选择这个,默认就是4G了。

lumia98 发表于 2015-12-28 08:18
cdma 订阅选择RUIM/SIM, 先选择这个,默认就是4G了。

我的还是不行,国行的基带,“移动网络设置”中 系统选择怎么设置,设置 自动  还是仅本地系统?

Jarvis365 发表于 2015-12-28 16:56
我的还是不行,国行的基带,“移动网络设置”中 系统选择怎么设置,设置 自动  还是仅本地系统?

移动版本不要刷V版,刷其他版本欧版,自动就行了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: