爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 怎么才能刷回国行的Gpt

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷了魔王的5.1gpt现在刷国行的gpt就出现一串粉红色的字version downgraded for primary-gpt,自己是刷不回国行的gpt了,但是能正常开机,求助下怎么才能刷回国行的GPT

gpt_5.1_china.zip
国行5.1GPT

刷国行完整5.1底包

楼主有检查过分区表的等级吗?如果等级升上去后就降不回去了

JenHsun 发表于 2015-12-26 23:16

分区表等级怎么看???

rosy100 发表于 2015-12-26 22:58
刷国行完整5.1底包

RSD刷不进去   一刷就显示一行粉红色的字母   

JenHsun 发表于 2015-12-26 23:16

不是只有bl只能升不能降么

rosy100 发表于 2015-12-26 22:58
刷国行完整5.1底包

刷国行分区表显示version downgraded for primary-gpt

Lu_1997 发表于 2015-12-27 00:32
分区表等级怎么看???

分区表等级也是只能升不能降的,你刷机之前的系统是5.0.2还是5.1?刷机后有没有OTA到6.0?

Lu_1997 发表于 2015-12-27 00:32
分区表等级怎么看???

1、用UltraEdit软件,打开底包中的“gpt.bin”文件。

2、转到地址搜索框内输入:0x00006FFC

3、分区表等级就定义在分区表的0x00006FFC的位置。

我记得新茶各个机型的5.1分区表等级都是04,按理说可以相互刷的。但是目前放出的XT1097和XT1092的6.0的分区表等级是06,一般来说是无法降级的,论坛里有人反映说这次是个例外可以降级,不知道他们是怎么做的,以前的话是不可能降级的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: