爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jl52088

[求助] 夏包如何显示天气秀

V8_512MB_By_LouisLaw_2010_05_28夏日彩霞   刷其他包也显示的啊
回复 280061819 的帖子

问个问题呗  我安装的mpkg游戏 却不显示图标 用文件管理可以找到那个文件夹   还有能不能给我个玩mpkg游戏的sdl文件 我在论坛上找到一个 可是 那个、games文件解压后没有文件夹

回复 jl52088 的帖子

我很少用V8玩游戏   对此不了解  不好意思  V8/Z6 CS引擎的大型MPKG射击游戏震撼发布(接近200M的MPKG游戏)8月16日更新
http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... &fromuid=915496
   2款大型3D射击MPKG游戏,雷神之锤,DOOM!!(需安装在内存卡!)Z6也可用
http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... &fromuid=915496
   给你找个连接  论坛里似乎就这些  或者去168或者motobbs逛逛吧

哦  谢谢了  我有时候安装 的mpkg软件打不开  你知道怎么弄吗
  这个  不知道  那个mpkg    找找有没有升级版本的或者可以替代它的  我也是个白菜  顶多是个带点彩的菜  你可以问问版主之类的人物  嘿嘿

这么晚还在啊     一个是手机万能视频转换 另一个是yao、v1/18    我有问啊 我发来帖子问了   可是一直没人回  也不知道人都哪了  不然也不会老麻烦你了
    夜猫子 呵呵    如今论坛人气不高了  自个研究吧  

我的理解是最新的夏包的自带default主题和以后自己安装的桌面秀和天气秀主题是分开的2个系统。必须要选择一个安装的天气秀主题才能显示出天气来。也可以把带天气秀的主题拷到default主题里面。
你有看到我发的桌面快捷图标设置的问题吗?你可以尝试一下在桌面快捷图标添加一个“Settings”的快捷方式吗?看看是不是和我遇到的问题一样?
回复 zrzrzr1 的帖子

谢谢  现在的问题是有的mpkg软件打不开、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: