爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿和各位高手进来看下关于稳定包主题的问题!~~~~~~~~~!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有的主题可以完美使用 不过患有的主题都是没有信号电池图标 不知道是什么原因先看看这个还有论坛里的那个psp主题在手机上制作啦MTF也是没信号 不知道你们是不是这样
求高手们解决下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

skins.mtf

606 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

顶哈
恩有同感
顶一下。
木发现!
很多主题都有显示不好的地方...
不知道为什么
没研究阿,帮顶啦
估计是主题中没有做这个的图标?
喀...我是V8的,不知道和你的一样不?
我自己试过,如果把主菜单的电池和信号下面那个小小的来信和E字图标的图片删去,就全都能显示
如果想要完美显示的话,就要把那些小小的来信和E字图标转成8位的PNG就能正常显示....(我是这样做的,也都解决了...可能24位也行..)
所以我觉得这可能和解主题那个软件有关吧,它解出来的都是32位的图片,据说..原主题都是24位的???
在某些地方32位的图片没有问题,但有些地方就一定不能是32位的PNG了....
以上纯粹个人的猜想(和试了多次的结果),可能说的不对,但大家可以试试......
欢迎高手指教哈 [s:72]
V8和Z6的主题路径要是能统一下就好啦!~~~~~~~~~
期待好手
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: