爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让建设银行晕倒的女人......

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让建设银行晕倒的女人
{转帖 )

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他的窗口,给了他一张纸条说要提款。纸条上赫然写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币100000元”。落款处写的是“中央办公厅*** ”。
我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了。(估计保安也是很闲)。 果然,保安对该女子说:“你这张条子想要提款,必须先到对面派出所找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。”
  该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了)。
  大概过了十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子说:“人家说啦,现在办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。”
  我这个同学一听到这就不住的感叹:pol.ice队伍里真有高人,一句“官调”就给打发回来了。
  我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。
主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:“取钱卖面包,蛋糕等吃的,卖穿的。”主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教“高招”,主管当时是这样对女患者说:“我们这里是建行,只有建房子的才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行。买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!”
  我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!! 
  …………
  过了一会儿,该女士又回来了。而且带来了农行和工行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口。工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!说我是贱人,要到建行取钱。”
我同学,保安,主管,狂晕 …………

[s:57][s:70]
麦田的守望者 该用户已被删除

~

!~!
无语了
几个银行畜牲都闲
...
晕死,还有没?笑死我了
[s:71][s:71]
哈哈太搞笑了
哈哈在建行 看几个整不明白排号机的就搞笑了 这没见过 哈哈
哈哈!!....