爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] @那些喷子和无良企业 黑MOTO 的狗。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问苹果没在大陆上市的时候,谁觉得苹果好用?谁会觉得苹果比诺基亚 MOTO 高端?而事实上苹果的确还达不到诺基亚和MOTO 曾经在通信领域的辉煌。

零几年。那时候一碗面才多少钱 小地方1元钱  2元 。。大城市估计不到5元。 现在呐,小城市5元起步,大城市10元起步。。而那个时候诺基亚MOTO 就已经卖出了5000以上,8000,甚至几万,几十万的作品了。当然有的是因为加了金砖。但有的就是普通材质就因为做工精细。设计好有档次、诺基亚8800  威图   。MOTO V8 黄金限量版、  MOTO AURA (当时最低售价都是一万八 最高3万多) 。停产时报价8000 。电影《非诚勿扰》舒淇用的这款 。38888元那款。

手机也没什么性能,人家卖的什么?难道就是跑分高? 人家卖的就是品牌价值,,档次。。。。 现在什么年代了,苹果三星还是 5000左右。当然一些手机加了砖石,黄金也很贵。但是请问你这不是模仿么??而且还是没有达到 摩托诺基亚当年的价格,那个时候换算到现在价格估计都是百万了。

苹果我不喜欢也不讨厌,我欣赏苹果的系统的确很稳定。不容易卡。但是 比苹果好的系统还有 就是黑莓。黑莓系统我用了3年 一次机都没死过。(黑莓系统可玩性其实很大 就是没有什么软件要是有软件的话可以干掉苹果)。苹果偶尔会重启。。但是很少 安卓不说了,毕竟是新系统 在等几年吧,,  说道黑莓 ,,品牌档次完全是三星这个品牌不能比的,。 我说的是品牌档次 而不是手机性能,我最讨厌的就是 老有人拿手机性能说事,就爱比比跑分什么的。请问 0.1秒和0.09 你需要这么在意这个差值吗? 像素密度 500和490 差别大吗?就为了那多出一点点的性能就去追捧一个三流品牌?三星就是三流品牌 就像日产GTR 。跑的再快 有什么用 还是低端跑车。又不是什么东西都是用一种数据来衡量。人家高端车卖的就是 手工工艺  设计 材质  其次 人家的性能也不差。。GTR 又不是每一款都能跑赢布加迪兰博基尼,法拉利保时捷 ,是最顶级的经过爆改的GTR 才和布加迪(没改装的)有的一拼 而且布加迪又不弱。。再说我们都是看的网上的数据 谁知道是不是炒作?又不是你我亲自开的。。    没追求、隔壁老王买三星 所以你全家都跟着买三星,。楼上老李买苹果 所以你全家就买苹果,还特么觉得用个苹果像开劳斯莱斯一样,不就5000块左右。谁拿不起“?再说了看看网上苹果二手的销售量就知道有多少人 用着二手的苹果手机。来装B 还有多少人用着仿机。。。   

比配置 MOTO 不必苹果 三星差多少 。MOTO  X 极。但比做工和材质,三星输一大截。

不说别的,就外观 三星那个丑啊。丑了多少年了, 在诺基亚 MOTO 的时代,用个三星有啥稀奇的。。换个系统 。。就高贵了??笑?  5000以上 是个人都会选苹果  虽然我不喜欢苹果,但是绝对不买三星 这么没档次 。三星就和小米比吧 看看谁的硬件强。。就知道搞这些, MOTO 做的是智能。。熄屏语音唤醒。很多人以为是 普通手机的 语音播放,还有苹果那个 用手按一下 再说话的,,脱了裤子来放屁。我要手能动。 还语音个锤子。你双手不方便。或者出现人身以外 不能动弹了  语音唤醒能救命。。。

我赚钱了赚钱了,不知道怎么花 左手一个诺基亚右手一个摩托罗拉。这个殊荣。三星苹果永远得不到。为什么当时赚钱了不买  左手一个三星 右手一个索尼 为什么不是左手一个LG右手一个HTC ,为什么 因为没档次。。

有人说 他们都被收购了,,是的,收购。就像布加迪兰博基尼 宾利这些一样都被收购了,我现在谈的手机 而非手机的硬件,就算被收购了人家做的手机的确好,如果诺基亚当初跟着用安卓 现在手机的宝座应该是诺基亚和苹果争天下。。。

说了这么多 就是想说不要盲目的 跟风买 不光是手机 就连其他的东西也一样

其次 不要觉得苹果 三星才是最好的 ,每个人追求不一样,我完了十多年的手机了,以前也疯狂的追求过多普达的水货HTC 。那个价格炒到好高机皇  6000多。那个年代。。我现在就想买一部 外观好看 做工精致 材质有档次 的手机性能什么的 不是主要的 但是也不能太差,。很明显MOTO 并不差 虽然也不是顶级,MOTO X极屏幕应该比6S 密度高吧。。 手机的价格难道就只用跑分决定么??就像买车 很多人就喜欢日系车觉得配置多,那德系车工艺好 呐 日系车用点焊  德国车都是激光焊接,日系车 钢板都是 拼接的 德系车都是一体成型的, 你就看日系车的配置多 不看工艺材质吗?
说实话 我就喜欢以前的手机设计 造型各异 ,设计不一样,不想现在 好多手机看上去都是一个妈生的一样。。 好不容易MOTO 设计上和大多数手机不一样了 我觉得MOTO 的手机是最好看 ,其次是黑莓 再次是苹果  HTC LG  索尼 三星 ,,,说据实话 MOTOX 就算不是一个智能手机 卖5000我也买。就外观我界觉得值。。就像卖衣服 用的同样的面料 但是人家款式好看就比你贵。。

说了一大堆 没有经过编排 想到什么就说什么。

我主要的目的是 最近最近又看到网上谣言说MOTO要被放弃了,因为目前MOTO还是国外的公司和 设计师研发 生产线都是以前的MOTO 看数据线就知道 好多还是以前的。。被收购其实就是换个老板 而已。就像前面说的 兰博基尼被大众收购难道就是大众了吗?

我好恨那些没良心的媒体 和喷子, 就知道糊弄不懂手机的人。。。这个时代还轻易相信网络的人是猪、、MOTO就是被那些水军搞死。。。。的。。特别是三星这个水军起家的品牌。。淡然还有国内的品牌 有点担心MOTO会崛起影响他们的市场,

无良的喷子 和 企业 你们过不到今年年底。。

有人说你说MOTO 的托吗? 这么维护 给你什么好处了,,,

我才不是这群水军 托那样的人,早晚不得好死的,,,我就是一个手机爱好者我就喜欢MOTO  黑莓  。我就看不惯那些用个苹果的人那个心态啊,尼玛现在连打工的手上都是这个手机 请问还有什么高端 和土豪的感觉。。。 更不说三星这种渣渣了,我就要说三星渣渣,,我就压根看不起这个牌子 没错 我喜欢摩托 黑莓 但是非要让我选三星和苹果 打死我   也是选苹果 也不买三星渣渣。  。。

有些道理,但是MOTO自己要加油,现在的系统优化真不行。以前moto blur做的很不错了,只是那个时代的硬件跑不了那么臃肿的系统。

国人思维:总喜欢用改装跑车跟名门超跑比速度,当速度旗鼓相当后就认为自己拥有的是超跑了。真悲剧。。。

我天天开A6L,还不是屌丝一枚。。也不看看现在普通豪车都烂大街了。除非宾利那些,要不不要拿出来装了。何况一个普通的苹果6,除非你拿钻石版的我没话说哈哈~

虽然我也在用moto,但是没明白你要表达的什么。发展中有些东西总是会没落,会有新的东西取代,成功过,辉煌过,只是曾经,淡然面对吧。

虽然我也在用moto,但是没明白你要表达的什么。发展中有些东西总是会没落,会有新的东西取代,成功过,辉煌过,只是曾经,淡然面对吧。

我也是个MOTO粉,也特别不喜欢三星,但是不能否认人家营销做得好

虽然我是摩粉,但楼主是不是过于激动了

挺好的,多亏营销不好,不然这么好用的手机2000你买得到啊?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: