爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 发现了一个问题,微信聊天记录迁移的时候一扫码微信就闪退。大家有遇到吗??

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发现了一个问题,微信聊天记录迁移的时候一扫码微信就闪退。大家有遇到吗??本人用的v版1096 5.1系统精简版。。。。

没有啊,除了有些慢,用起来还好啊

yihangqingtai 发表于 2016-1-10 15:26
没有啊,除了有些慢,用起来还好啊

你的微信可以备份扫描二维码吗

你是指连接电脑版微信的“聊天备份”么?就是要用手机连接电脑那个?
我之前备份过一次,然后中间有加好友扫描二维码啊。一切正常

yihangqingtai 发表于 2016-1-10 16:03
你是指连接电脑版微信的“聊天备份”么?就是要用手机连接电脑那个?
我之前备份过一次,然后中间有加好友 ...

1,是连接电脑备份的,用腾讯管家备份的,我用扫码连接电脑,一扫就闪退了。平时用扫码扫qq群啥的都正常。2,还有我用微信把聊天记录迁移到附近手机的时候,扫码也闪闪退。你是用的v版1096 5.1精简系统吗?

yihangqingtai 发表于 2016-1-10 16:03
我之前备份过一次,然后中间有加好友 ...

我之前刷别的rom时扫的时候都没问题。。。。。。

我这边备份的截图发不上去,我不是用手机管家备份的,我用的是微信电脑版,里面有个备份功能,但是需要连接电脑,因为工作需要,我一直用微信电脑版。
我没试过用手机管家备份。

yihangqingtai 发表于 2016-1-10 16:24
我这边备份的截图发不上去,我不是用手机管家备份的,我用的是微信电脑版,里面有个备份功能,但是需要连接 ...

哦 你也是1096v版5.1 精简rom吗

楼主问题解决了吗,我也遇到了,微信迁移扫码闪退,扫别的码都可以,只求解答,新手一枚

MT788安装微信最新版,一开二维码扫描就闪退了,有没有人解决

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: