爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 有没有cm13的电信用户,18号(不含)之后的夜版不支持电信了?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,刷了19和20号夜版,电信不能用了,刷回18号又没问题。
我是不是一个人?

locknetworktype 解决

qq30545 发表于 2016-1-21 15:46
locknetworktype 解决

谢谢!
更新到21号版本之后还是不行,然后听你的用locknetworktype 解决了。

非常非常感谢

电信用户,刷过很多 6.0,从未成功收到过短信,发短信却可以,不知道是否是个别问题。******
重刷 Stock 包,再刷 CM 13 1 月 15 日包,恢复短信功能。
PS:刷 1 月 25 日 Nightly 主动显示会失效,再等等吧。

我也是电信用户,在刷19号之后版本就不能用电信了,不知道什么问题,难不成需要用xp框架中的locknetworktype模块解决

adsl123580 发表于 2016-1-22 12:20
我也是电信用户,在刷19号之后版本就不能用电信了,不知道什么问题,难不成需要用xp框架中的locknetworktyp ...

是的,19号和之后的版本只能用locknetworktype解决。
然后,请务必不要刷23号的版本,用了locknetworktype可以上网,但是不能打电话和发短信,最最重要的,刷回之前的版本会卡开机界面!!!!!

****误会,天大的误会,原来不能打电话和发短信是我屋里的信号问题

Anti-George 发表于 2016-1-22 11:59
电信用户,刷过很多 6.0,从未成功收到过短信,发短信却可以,不知道是否是个别问题。

我刷的cm13,19号之前的刷完一切正常,19和之后的要用locknetworktype来解决电信的问题,23号更糟,只能上网不能打电话,还不能降刷回之前的版本

****误会,天大的误会,原来不能打电话和发短信是我屋里的信号问题

不是吧。这么严重。本来今天还准备刷呢。

现在太不稳定了。还是忍忍吧

当初刷不进去,刷了nx是正确的选择w

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: