爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] #其他论坛+淘宝都无人能解#nexus6遭遇变砖,有偿求解救

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人机子是nexus6美版,型号为XT1103,没root,到手就用NRT解锁了BL,之后更新都是FQ,OTA更新。初始系统版本是5.1,更新到了6.0.1
前几天在正常使用中,突然提示谷歌服务强制停止服务,然后就自动重启,然就卡在四色珠界面,我强制重启后,一开机就直接进入BL模式(如下图一),并且卡在了这个界面,这个界面无论选择“start”还是“recovery mode”都是重启闪一闪google,然后回到这个BL界面。
自己百度了教程,用“nrt刷官方6.0.1rom”,但是中途一直提示“Failed to write EFI back GPT header. ”和“failed to flash partition AILED (remote failure"(见图三红圈处),而且刷完之后故障照旧。同时也尝试了刷第三方rec,但是都没办法在BL模式进入。
在其他几个论坛贴吧发了贴,也很多热心人士帮忙,但是都无办法解决,淘宝上面得商家也是了,黑武士最后机会,求牛人。

{:vape:}

进入fastboot模式
用fastboot工具包手动输入刷官方6.0.1底包
从目前的情况看,可能是引导坏了。

LouisLaw 发表于 2016-1-29 13:33
进入fastboot模式
用fastboot工具包手动输入刷官方6.0.1底包
从目前的情况看,可能是引导坏了。

是的,提示boot failure,但是用fb没办法刷进去,刷”radio“跟bootloader这两个显示刷不进去,其他几个都可以手动刷进去。

zhu29913 发表于 2016-1-29 14:31
是的,提示boot failure,但是用fb没办法刷进去,刷”radio“跟bootloader这两个显示刷不进去,其他几个 ...

那就可能是字库坏了。具体情况要你自己坚定一下。

LouisLaw 发表于 2016-1-29 16:49
那就可能是字库坏了。具体情况要你自己坚定一下。

请问怎么鉴定呢,哥们方便留个联系方式吗。搞好了我给您发红包。

这个可以刷的吧,我好像也出现过这个问题,后来刷机选变磚那个来刷官方

加nexus群然后发图片给我看看

字库坏了就。。。。。

字库挂了可以来我这边换字库!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: