爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助,读不出SIM卡

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
解锁了,国行5.1,读不出SIM卡,也不知道啥原因,解锁前好好的,就前几天重启的时候突然就读不出了,拔插好几次了,也刷过基带,还没好。

看来这手机系统bug很严重,之前也是重启后就无服务了,没有信号。无论联通的还是电信的号都有这个问题。严重影响使用!!!

Ademine 发表于 2016-2-8 17:47
看来这手机系统bug很严重,之前也是重启后就无服务了,没有信号。无论联通的还是电信的号都有这个问题。严 ...

我也觉得是系统问题,昨晚刷了亚太6.0重启好多次完全没问题,因为有一些常用的修改版软件不能用就刷回5.1了,重启后又是都不了SIM卡。

恢复出厂或双清后开机就有sim卡,但是再重启就又没了

Corey 发表于 2016-2-8 20:05
恢复出厂或双清后开机就有sim卡,但是再重启就又没了

我之前找到的一个解决方法是:关机,取出sim,开机,关机后再插入sim开机,然后就有信号了。不过现在异地不好使了,恢复出厂都不行

请问楼主怎么解决这个问题的,我今天也碰到这种情况了。手机自己突然重启,然后就找不到SIM卡了,只能拨打紧急联系电话。

楼主,请问你是怎么解决的?我今天也遇到这个问题了,突然就识别不了sim卡了,刷机和重启都没有用。看到麻烦回我下,谢谢!

我5.1.1到6.0.1到7.0官方底包都没碰到这个不认SIM问题,试过刷第三方ROM基带刷错了会出现没SIM情况。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: