爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kukemotog

[求助] xt1077刷79和78的6.0底包电信卡无信号

3G稳定的,用了一天。但是进apn设置就会丢失信号

e-pig 发表于 2016-2-14 21:39
3G稳定的,用了一天。但是进apn设置就会丢失信号

是巴西包吗,如果是,我好借用你回复

ak00700 发表于 2016-2-14 21:49
是巴西包吗,如果是,我好借用你回复

就是你提供的1078。还得谢谢你

e-pig 发表于 2016-2-14 22:11
就是你提供的1078。还得谢谢你

好的,我好提示坛友,谢谢

有尝试刷入1077的5.0.2的基带吗?我没有测试电信卡,但是刷亚太的之后发现卡二也是可以4G网络的,因为开启设备保护之后4清然后不能进入系统,恢复了5.02的系统,还没时间刷回6.0,

书书 发表于 2016-2-15 08:27
有尝试刷入1077的5.0.2的基带吗?我没有测试电信卡,但是刷亚太的之后发现卡二也是可以4G网络的,因为开启 ...

试过5.0的基带,没有稳定信号,不过坛友提供方法说可以3G信号

我也是这样,1077刷了那两个包都用不了电信4g,信号一直空。但移动又能,我是用移动卡打电话,电信上网,电信没4g就果断不用这个底包了,话说moonnight的cm13不错,我现在用着~~

搞了一下午终于成功了,国行1077,5.0.2底包下直接fastboot刷system recovery和boot。。先选LTE或者4G,去apn里面找ctnet,承载系统里去掉所有的钩,选择lte,然后出去网络模式选3G,apn消失,出现订阅,应该会自动工作在CDMA模式下。然后退掉所有后台后,去4636菜单看 选LTE/GSM/CDMA 稍等片刻就有4G了。XT1085和XT1077亲测。

liu3519 发表于 2016-2-27 20:33
搞了一下午终于成功了,国行1077,5.0.2底包下直接fastboot刷system recovery和boot。。先选LTE或者4G,去a ...

是的,我也借鉴了xt1085论坛的方法,成功3G了

liu3519 发表于 2016-2-27 20:33
搞了一下午终于成功了,国行1077,5.0.2底包下直接fastboot刷system recovery和boot。。先选LTE或者4G,去a ...

4G我的是不稳定,掉线上不了,稳定3G没问题

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: