爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 入手一个月后的分享

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

差不多一个月了,结合论坛各种高人的帖子学习尝试,目前X Style用的很舒服,现来汇报。
某宝入手国行(型号1570,双卡),2700+,黑色32g(官网要是价格差不多就好了,可惜价格敏感如我,官网可以定制);
A:行动
1、解锁;2、ROOT;3、Recovery(TWRP 2.8.7.0);4、刷亚太6.0(以配适国行)(XT1570_CLARK_RETCN_DS_6.0_MPH24.49-18.rar);5、刷电信破解包(Moto_X_Style_ASIA_CN_6.0_CDMA_BP.zip);6、再ROOT一次;7、安装框架(Xposed);8、在框架内安装各种好用的小模块(绿色守护+组织运行+重力盒子+启动管理+应用管理);9、根据安装的模块调整;10、找把适合自己的梯子,眺望远房,呼吸新鲜空气undefined
B:应用
这个就因人而异了,个人的习惯是用梯子去google play下载,然后再用应用管理(App Setting)绿色守护(Greenify)启动管理(Boot Manager)修改下,把一些很奇葩的权限去掉,尤其是各种读取通讯录短信摄像头录音什么的,感觉好恐怖;一些小细节的优化就要自己一点点弄了,有点儿耐心就好,比如去感叹号(添加用户再退出),比如显示来电地区(无需安装其他的电话应用,一个通话的小模块搞定)等等等。
C:外饰
没有贴膜,感觉现在的手机也就用2-3年,然后就更新换代了,这么好的屏幕没必要糊上一张不知道什么质量的膜(私以为,无论膜的价格高低,本质上都不如屏幕好不是);手机壳倒是准备弄两个玩玩(等半年以后的吧),以弥补没有订制的遗憾,我看上的某一款,某宝120软妹币,国内亚M逊的海外购,65(原价9.9刀)+15的运费,合计80软妹币
D:其他
一定要同梯子体会G家的魅力,不然真不如不用。

评分

顶一个,写的不错

爱黑武论坛是我最喜欢的论坛,谢谢楼主!

LouisLaw 发表于 2016-2-15 14:06
爱黑武论坛是我最喜欢的论坛,谢谢楼主!

!!!!创始人出现了

续航呢,亮屏多久

qiaoboping 发表于 2016-2-15 14:57
续航呢,亮屏多久

我用的一般,就是刷微信,查邮件,看新闻什么的,偶尔用模拟器玩fc的游戏,大概一天两充,早9晚9各一次,因为现在的电池都不是以前的那种有记忆效应的,所以多充是可以接受的,我一般30-50%就充了;5个小时应该有吧?

敢问大侠,国行的硬件配置跟美版一样么,谢谢。。

ytanhua 发表于 2016-3-23 19:59
敢问大侠,国行的硬件配置跟美版一样么,谢谢。。

大侠不敢,不一样,国行是双卡,美版单卡。

好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: