爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统工具] 安卓手机内存放大软件

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      你还在因为手机低端无法玩性能高的手机游戏而烦恼吗?你还在为手机运行内存不足而苦闷吗?现在,我可以帮你解决这大部分问题!
      手机性能主要是与手机的硬件优良有关,一般手机可通过一些合理的设置能提高手机的性能,但是,这样就真的把你手机性能发挥到极致了吗?下面,我来给你解释一些简单而又有效的方法吧!

方法/步骤

一、获取手机root权限
刷机有什么好处呢?刷机可实现手机用户的最大权限,发挥出手机的最大潜能,并且还可以把一些手机的内置无用的系统软件给清理掉,给手机留下更多空间。现在网络上发布的手机获取root权限的方法很多,(root方法请在本站自行搜索,此处不做介绍),大多数root软件即使root失败对手机本身是无伤害的,所以请放心root,当然还需你的手机品牌和型号支持。如果不支持的话,就得冒风险去刷机了,若刷机没成功,很可能手机变板砖,所以请慎重刷机!

二、通过其他软件实现高性能
软件可提高手机运行内存可能某些手机党还不了解,现在许多软件开发的团队开发的软件是越来越牛逼,堪称神器。虽然网络上是有一些软件可扩展运行内存,但大多数都无一用处。下面我来给大家推荐一个软件,是通过把手机运行内存与内存卡的内存相连接,从而实现运行内存的扩展,虽然称之为神器,但是还是有美中不足,低端手机扩展过大内存包容易使手机奔溃重启,所以必须合力使用。

首先,下载这个软件。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二步,安装到手机内存中,并且打开该软件。点击开启,再点击YES。

第三步点击创建交换文件,选择交换文件大小一般可选96~256M的,看你手机硬件的优良。点击后等待一会。

最后,点击开启,一切都OK了,你会发现,手机许多以前不能玩的运行的游戏都能玩了!最后,祝大家马到成功,玩得开心!

注意事项
这个软件不能够开机自动启动,必须手动开启,所以玩游戏之前请记得开启这个软件。
不截图了,喜欢的自己下载...

支持一下 。。。感谢孤狼的分享。。。

顶楼主 谢谢楼主的分享。

回复看全文。

hhhhhhhhhhhhhhh

虚拟内存占用

感谢分享!

谢谢分享

不错支持继续

谢谢分享!!!!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: