爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] Droid2013确认没5.0了,狗摩去死

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
https://motorola-global-portal.custhelp.com/app/software-upgrade-news

MOTO已放出补偿公告http://pages.motorola-mail.com/droid-promotion-en-us 跟当年MB886不更新4.4一样,不知道补偿什么鬼

不是吧,那把BL锁放开吧,刷别的系统去

Orz1840 发表于 2016-2-20 11:37
不是吧,那把BL锁放开吧,刷别的系统去

我还想呢,这个补偿公告今天出来的,但是解锁码数据库丢了(垃圾摩托摆明了不想给大伙解锁),想想就行了,参考V版X一代不也没开放解锁吗

老子额安逸了 发表于 2016-2-20 11:27
MOTO已放出补偿公告http://pages.motorola-mail.com/droid-promotion-en-us 跟当年MB886不更新4.4一样,不 ...

限美国公民,

狗摩去死  已转6s,魔狗的机子要折腾,之后用还算是不错,不会玩的根本不希望用,本来还准备用x style,奈何续航也不太行,而且还得折腾装xpose 绿色守护  等等,10年了,太累,魔狗就没有省心的机子。还是把刷机,折腾软件的心思用于工作 家庭吧

无锁的1080m飘过,随意刷机,刷的x的包

反正可以root 无所谓了

newcausepc 发表于 2016-2-25 13:20
反正可以root 无所谓了

我们30.BA BL的解不开锁啊 ,花钱都不行

老子额安逸了 发表于 2016-2-25 16:24
我们30.BA BL的解不开锁啊 ,花钱都不行

30.ba 也可以root

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: