爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[X Force ROM] Cyanogenmod 12.1 Unofficial Kenzie Port (非官方CM)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

等了官方CM很久,始终没有看到ROM的出现。

这次的ROM是来自XDA私人修改的。

本人当了小白鼠,虽然不懂什么评测,但是给大家看看也好。23号出了新的修复版本

此ROM是CM12,也就是5.1.1版的,就算你现在原生系统是6.0,刷完之后还是会变成5.1.1的,这个要注意下。

还有此CM没有MOTO的任何APP,包括了体贴式显示也没有哦。不过有LED通知灯

Screenshot_2016-02-24-03-53-31.png Screenshot_2016-02-24-03-53-37.png Screenshot_2016-02-24-03-53-41.png Screenshot_2016-02-24-03-53-55.png Screenshot_2016-02-24-03-54-01.png

这个是我使用另外一个CM主题。

接下来随便说说刷机教程(卡刷式)

首先解锁你手上的设备,还没解锁的看这:http://bbs.ihei5.com/thread-385787-1-1.html

解锁之后当然刷第三方recovery啦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(这是最新版的TWRP3.0.0.0)

下载CM包(不要解压)

下载Google套件,看个人需求(我需要全套就刷了)

xda帖子上说如果你是6.0设备,还要刷一个5.1的基带,但是我没有刷,也还是有信号的  [ 基带:

当你刷完recovery时,把CM包和Google套件放入手机储存。

关机重启进去recovery,先wipe掉数据,然后刷CM包再刷Google包

成功之后重启就是CM了

[使用小谈]和原生比的话,就是没有了体贴式显示有点不习惯,moto的其它app对我来说也并没有其它太大作用。

想刷又有点担心的,可以在评论下留言,我能回答的尽力回答。

原帖在此:http://forum.xda-developers.com/droid-turbo-2/development/rom-cm-12-1-kinzie-t3319189

先存起来,不知道v版的turbo2可不可以用

是行货的XT1581吗?

popoleaf 发表于 2016-2-24 10:39
是行货的XT1581吗?

我是欧版的1580.
行货没有机子测试,如果你喜欢操作,可以测试下

我是解锁的V版 来试试看

谢谢了,试试看!

支持版主哈哈还拆了

RE: Cyanogenmod 12.1 Unofficial Kenzie Port (非官方CM) [[url=]修改[/url]]

洗澎澎啊么么哒

adssssssssssssssssssfasdf

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: