爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 黑子开贴黑我卖翻新,只因恨我不免费保修他刷死的机器,蓝哥上传铁证请各位评理

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

人之所以为人,是要讲道理、通人性。任何人没有确凿证据就开始诋毁污蔑别人,在你看来是不需要成本,但是你的人格已经没有了,如果将这样的人同牲口比,都是对牲口的侮辱。所以我奉劝各位没有证据就随意恶意中伤别人的黑子和喷子,多行不义必自毙,不然这种坏事做多了,全家遭报应就会悔之晚矣。

ciee2007在摩托罗拉吧开贴说我偷他手机,有些嫉恶如仇的人乍一看可能会义愤填膺,但是稍微有点修养的非5毛,都会了解是非曲直才会开骂,但只要你们看完本帖内容,你们骂的人肯定不会是我。

简单的说下事情经过:买家买我一个Z3V,到手第12天无意中手贱导致系统出了点小问题,然后自己下了Z3的固件,对,就是Z3V刷Z3固件,导致机器黑砖,进不了强刷模式,于是买家求助于我,我让其发回,收到机器当天,工作完都凌晨了,我还要尝尽各种方法帮买家救机,熬到凌晨三点,最终无力回天,第二天又拿到市场专业刷机处刷机。也是无救。把这一切跟买家沟通后,买家就耍起赖来,想一分钱不出让我给他保修。手贱刷机刷死的的都能保修?那摔坏进水的是不是都可以免费保修了?

我们一直是拒绝这样的无理要求,买家就问换主板多少钱,蓝哥做手机多年,找块主板不是什么难事,在一朋友处找到一块多余主板,朋友开价500,然后我也不忍心这个时候趁火打劫,这时候还赚买家的钱,就直接跟买家说的500,谁知道买家开始不止耍赖了,还找起茬了,说这手机是无底洞,刷个机就要换主板,问题他拿Z3V刷Z3的固件当然刷一个死一个。这种人,即便妥协倒贴换板给他,下次还会刷坏让免费修,真心惹不起,所以我们一直拒绝这样的无理要求。

这时,买家就开始接连找我茬了,居然拿我一个有明显运输痕迹的9X新的特价手机来说事,说我降价了,要投诉我们。又扯我们手机坏了不保修,反正说起来,要多恶心就有多恶心。即便如此,我们在这时也没有骂过楼主。最终我们按买家要求将手机发回给买家,没想到此人居然心胸这么狭小,因为拒绝了他的无理要求,接连做出三件没有人格的事:

1、拒绝他无理保修要求,他就第一时间追评手机质量差,用了不到一个月坏了(是买家刷错包刷死的,怪我手机质量不好?)

2、前天在爱黑五发帖黑我卖翻新机(无脑黑,光发文字,没有任何证据可以支撑)

3、今天收到手机后,开始费劲心思做文章,在摩托罗拉吧发帖污蔑我偷他手机

亏得我还倒贴圆通邮费给买家把它刷死的Z3V尸体发回去给他,本来该买家这种不通人性不讲道理的,我们也不指望他会有丝毫的感恩之心,谁知道他居然还倒打三耙,真心变态。

有人肯定问我,蓝哥说了那么多,有没有证据?蓝哥此番发帖就是要摆出证据,不然就像那些五毛、黑子,无凭无据污蔑人是要全家遭报应的。蓝哥既然说了,肯定摆出证据,至于那些别有用心的黑子、五毛,你们要黑能不能提供证据?我又不是不敢和你们对质。

一、买家2016年1月23日收到手机,有物流截图为证。

二、买家2月4日,也就是过大年前的3天系统出了问题,我卖了几百个全部是官方精简系统。小白瞎扯淡就算了,玩机会做ROM的都知道,正常用了12天的手机出现下图系统错误情况。就是买家自己手溅。下面图中可以看到,是买家刷Z3的官方包,导致手机黑砖.

三、各位管理员,版主,机油,你们见了该买家的德行了吗?买家有几大不通人性的地方:

1、自己刷死的机器,自己心里坦荡荡,但就是不愿意自己担责,想让我方保修。

2、买家不能认识到刷错固件变砖是自己无知的责任,将责任怪罪手机,说刷个机就要换主板,是个无底洞,言下之意,就算修好了下次还要一次次刷成砖。

3、找个我的特价磨损机器页面,说我降价了。这属于找茬吧?即便我真降价了又关他什么事?

4、找茬我方不保修,问题他自己刷错固件刷死的,这样能保修,那别人摔坏进水也都能保修了。

5、找茬说我方最贵,当时淘宝总共三家卖Z3V的,明明和我一起拿货的那家黑色比我贵20,白色贵30。不管价格几何,你情我愿的买卖,不是我拿枪指着他买的。这和他刷死不给他保修没有任何联系。

因此,我可以总结这个人,就是一个无耻之徒。

四、然后就这样,我们拒绝该无耻买家自己刷成黑砖的无理免费维修要求,该无耻买家就到处发帖黑我。前天在爱黑武发帖,链接在此:http://bbs.ihei5.com/thread-400964-1-1.html。注意看买家论坛ID,我这有交易截图可以确定是该杀千刀的买家。图在此:

五、然而买家今天收到手机,抓住快递单上一栏没有重量,又大作文章,好个X心X肺的X东西。对于你那点把戏,我只想告诉你,深圳不是你们那小地方,这边一个小点一天收件几千票,基本都没时间称重的,我发顺丰人家忙的时候都没写重量。两张图就把你脸打的啪啪响

六、最后奉劝那些不通人性、不讲道理,无脑黑的5毛黑子,多行不义必自毙,别等报应到来才后悔不及,希望你们好自为之。

我顶!

这卖家,你没搞错地方吧?就算买家无理,但你的素质也好不到哪里去。

事逼客户见多了,这类客户就算赔钱也讨不到好,手机退给他,让他爬了就好。我支持蓝哥。

蓝哥是蓝色眼泪吗?话说蓝色眼泪可不是个好东西!大大的奸商

图片全部丢失了,要发自己先检查一遍

版主或者楼主自己可以删除类似的这些贴吗?影响版面,都这么久了事情也都过去了,

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: