爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satchel

[求助讨论] 各位大神,我是xt1096,我按照论坛的BL解锁教程,第一步就出问题了,请帮忙

老子额安逸了 发表于 2016-3-17 18:06
t提取下你的CID分区给我看看

大神,请问怎么提取,是指CID代码哇?

satchel 发表于 2016-3-18 16:53
大神,请问怎么提取,是指CID代码哇?

cat /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/cid > /sdcard/mmcblk0p23   然后在sd目录把这个文件拷给我

u0_a189@victara:/ $ root /system/bin/sh: root: not found form/msm_sdcc.1/by-name/cid > /sdcard/mmcblk0p23          < /system/bin/sh: cat: /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/cid: Permission denied 1|u0_a189@victara:/ $要有root权限才行

老子额安逸了 发表于 2016-3-18 17:09
cat /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/cid > /sdcard/mmcblk0p23   然后在sd目录把这个文件拷给我 ...

大神,用终端模拟器,试了,提示没有权限,怎么办呢?

satchel 发表于 2016-3-21 13:47
大神,用终端模拟器,试了,提示没有权限,怎么办呢?

额,用这个命令得root才行啊

老子额安逸了 发表于 2016-3-21 21:34
额,用这个命令得root才行啊

现在就是没法root,我用过kingroot,提示已成功root,但是用sunshine不是不行,请问大神,还有没有其他的办法呢?

satchel 发表于 2016-3-23 08:58
现在就是没法root,我用过kingroot,提示已成功root,但是用sunshine不是不行,请问大神,还有没有其他的 ...

额,只需要备份你的CID分区,临时root就行了,你可以用ES管理器(不是RE哈,这个不行的)在路径dev/block/platform/msm-sdcc.1/byname/cid 把这个文件拷贝出来就行了,传给我我给你分析下

大神还是不行,临时root还是复制不出来

我的V版的就可以解锁,楼主是不是那一步忘了?

aegeon 发表于 2016-3-30 20:34
我的V版的就可以解锁,楼主是不是那一步忘了?

我第一步就有问题,得fastboot oem get_unlock_data获取不了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: