爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shipmaster

[ROM刷机包] MIUI-XT1085-20160314——集成MOTO服务

RE: MIUI-XT1085-2016

xt1096可以用吗?也得刷4.4的底包吗

开启安全中心的ROOT授权,然后卡屏回到 MI 的开机启动界面进不去系统,强制关机再开机进入系统后还是一样的情况。

好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!

推荐一个虚拟键“底部上划导航键”很好用的
LZ 刷4.4底包 还是卡刷吗?

skyone 发表于 2016-3-15 14:26
开启安全中心的ROOT授权,然后卡屏回到 MI 的开机启动界面进不去系统,强制关机再开机进入系统后还 ...

试试重新刷机,然后不要开启MIUI的ROOT。直接刷MOTOX的ROOT包看看

skyone 发表于 2016-3-15 14:26
开启安全中心的ROOT授权,然后卡屏回到 MI 的开机启动界面进不去系统,强制关机再开机进入系统后还 ...

不知道你给什么软件授权了,具体描述一下

jaydd 发表于 2016-3-15 14:47
推荐一个虚拟键“底部上划导航键”很好用的
LZ 刷4.4底包 还是卡刷吗?

底包也是卡刷,国行4.4,刷完之后通知栏可以看到固件传感器降级,之后刷MIUI,moto特性完美

shipmaster 发表于 2016-3-15 14:56
不知道你给什么软件授权了,具体描述一下

授权360手机助手,我现在双清了进入系统一切正常,然后什么软件都没装...晚上再试试ROOT看还会出现这个问题不

木雨dd 发表于 2016-3-15 13:55
xt1096可以用吗?也得刷4.4的底包吗

国外机器我就不知道了,反正联通应该没问题,要不要刷4.4底包,我也不太清楚,可以先刷miui,看moto特性在不在,如果不在的话再试试刷4.4的底包,最后请告诉我最终的结果,谢谢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: