爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] new moto x启动直接到fastboot界面,无限重启。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
屏幕有粉字报错,刷底包会报各种错误。5.0 5.1的底包都试过了,求大神帮看看

是未解锁的机器,难道是因为没有解锁?

angustus 发表于 2016-3-15 08:20
是未解锁的机器,难道是因为没有解锁?

粉色字看不清,好像是boot文件验证失败,没解锁刷了其他地区的ROM有可能这样的吧

粉色的字是 version downgraded for boot fail to validate boot image   因为我有锁 ,突发奇想试了下能不能把欧版6.0 刷进去,结果,bootloader 和分区表刷进去了,但是boot验证不了,现在是刷国行底包也不行,欧版boot还验证不过去,请问还有救吗?

是这样,现在国行版也刷不进去, 还有救吗

醉儚、囈語 发表于 2016-3-15 09:01
粉色字看不清,好像是boot文件验证失败,没解锁刷了其他地区的ROM有可能这样的吧

是这样,现在国行版也刷不进去, 还有救吗,现在也没法解锁

fastboot -w试试

因为你的bootloader升级上去了,无法降级,现在唯一的办法就是不管粉色的提示,重新刷一次欧版的bootloader。
然后,刷入国行的系统,记住,把motoboot.img删掉,不要刷。
只刷国行的gpt.bin,最后输入一次 fastboot oem fb_mode_clear 这是清理分区表缓存的东西。
手机就可以开机了,悲剧的是,你的bootloader不能再降级了。

LouisLaw 发表于 2016-3-15 14:47
因为你的bootloader升级上去了,无法降级,现在唯一的办法就是不管粉色的提示,重新刷一次欧版的bootloader ...

我刚刚按照你的方法试过了,还是不行 boot recovery system 刷的时候都会报错

试过了,不行的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: